Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

Что умеет белый маг? Небольшой обзор ключевых понятий!

Что умеет белый маг? Небольшой обзор ключевых понятий!

Многие не верят в рассказы, которые связаны с магией, но лишь до того времени, пока сами не окажутся свидетелем невероятных событий. Там и тут в интернете вы можете встретить истории, в которых люди делятся о том, что легко излечились от непонятного недуга, сумели сохранить семью, смогли спасти бизнес от разорения, обратившись за помощью к белому магу. Еще в Древних временах люди применяли магические силы, призывая на помощь природную силу. Магия может, как навредить, так и принести благо. Так называемые черные маги не приносят добро в мир и активно пользуются слабостями других людей. Подчиняя себе их волю, они могут совершать разные плохие вещи, к примеру, наводить порчу, сглаз, болезни. А вот маги белые это воплощение чистоты и добра. Имея невероятные способности, белые маги посвящают свою жизнь тому, чтобы помогать людям: убирать порчу, наполнять жизненной силой, лечить болезни. Молитва на деньги.

Печально, что на проблемах людей некоторые пытаются подзаработать. Мошенники приносят и серьезный ущерб репутации белых магов. Очень многие попросту перестают верить в магическую силу, когда в очередной раз вместо помощи имеют пустые карманы. Отыскать в наши дни реального белого мага сложно, но все-таки можно. Добавьте в закладки, пригодится: магия черная чистка. Прибегая к белому магу за подмогой, надо понимать, что он тратит массу сил и энергии, чтобы помочь вам. По этой причине они не способны оказать помощь каждому, на это просто-напросто не хватит энергии. Надо не забыть о вознаграждении, пусть даже это будет и небольшая сумма денег.

Возможно ли стать магом белым, освоив нужные познания? В действительности нет, не следует верить тем, кто пообещает вас наделить волшебными силами. Обычно с даром рождаются, либо имеют его в следствие определенных событий. К примеру, после комы или клинической смерти. У белых магов существует своя иерархия, от нее в большинстве случаев зависят возможности и сила. Новенькими являются те, кто недавно открыл у себя способности, но еще не способен пользоваться ими полностью. Обратившись же к опытному магу, можете не сомневаться, что человек за долгие годы практики овладел силой магии и точно сумеет помочь вам!