Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

Зачем пользоваться прокси-сервисом

Зачем пользоваться прокси-сервисом

Вам требуется попасть на определенный ресурс, но вам выдается надпись, что ресурс закрыт в вашей стране? Обойти региональное ограничение поможет прокси-сервис, он будет своего рода посредником между вами и веб ресурсом, куда вам надо попасть. Люди регулярно ищут в яндексе youproxy.ru, ведь запрет доступа на какой-либо web-ресурс является очень распространенной.

Фактически, когда компьютер подсоединяется к прокси, запрос не отправляется на необходимый web-сайт, а направляется на вспомогательный сервис. Там он проходит дополнительную обработку, после чего идет на нужный сайт. Аналогично, ответ с запрашиваемого сайта приходит изначально на прокси-сервер, а лишь потом попадает на ноутбук. Ключевой плюс прокси-сервиса перед VPN-серверами состоит в том, что не нужно устанавливать вспомогательные программы на компьютер и изменять настройки. Достаточно лишь зайти по ссылке и вписать url заблокированного сайта.

Устранение региональных запретов – это далеко не единственная причина пользоваться proxy. Среди причин, по которым люди ищут в сети купить прокси для Фейсбука: уменьшение внешнего трафика, устранение ограничений, наложенных админами корпоративной сети, возможность пользоваться сетью анонимно. Рассмотрим эти преимущества применения прокси-сервиса более подробно. Каждый запрос от компьютера на какой-то web-сайт включает отправку персональных данных. Подменяя ваше местоположение, proxy-сервис скрывает ваш реальный ай-пи и другие данные. А это значит, что другие веб ресурсы не смогут вас вычислить, в их логах отобразится информация о proxy-сервисе, а не о вас. Чтобы увеличить уровень маскировки, используйте поочередно несколько сервисов-посредников.

Чтобы сотрудники не тратили непродуктивно рабочие часы, сисадмины корпоративных сетей зачастую ограничивают доступ к популярным веб сайтам, как Телеграм ФейсбукИнстаграм и прочим. При заходе через прокси рабочий брандмауэр не сможет перехватить ваш запрос, ведь вы будете заходить на нужный веб сайт не напрямую. Proxy-сервис сохраняет загруженные данные на протяжении некоторого периода. Кеширование гарантирует более быструю повторную загрузку страницпри условии, что они не изменялись за это время, и уменьшает внешний трафик.