Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

Игра для планшетов и телефонов "Гренни": победи бабку-убийцу

Игра для планшетов и телефонов "Гренни": победи бабку-убийцу

Все любят игры в форматье триллера – это сродни развлечению, аналог посещения "страшной комнаты". Играя, мы можем получить какой-то прилив адреналина и сильные эмоции. Поэтому настолько любимой стала игра для телефонов и планшетов «Granny». Тут вы попадете в гости у своей бабушки, но она оказалась на самом деле натуральным маньяком и заперла вас в доме, откуда, как кажется, нельзя сбежать. В игре вы должны будете проходить сквозь множество разнообразных интересных мини-квестов, открывать самые разные запоры, решать сотни задач. С некоторыми вы справитесь моментально, иные могут заставить помучаться. Игра затягивает на продолжительное время, интригует.

Главное – действовать вы обязаны незаметно, очень тихо, иначе старушка-монстр услышит и снова запрет вас, и опять придется выискивать пути выбраться и нет гарантии, что они еще будут. Слух у бабули – великолепный! Она слышит даже, что вы просто уронили монетку, так что придется быть аккуратным! Но чтобы открыть первое помещение, придется как раз пошуметь, выронив любой предмет. Так что укрывайтесь от бабули, используя темные ниши, чуланы, уголки, шкафы, можно заползти под кровать – к счастью, такие укромные местечки имеются практически во всех комнатах бабушкиного жилища. И собирайте любые вещи, потому как никогда не предугадаешь какой из них пригодится. И будьте внимательны – кроме бабки, в доме вас ожидает еще одна неприятность: повсюду разбросаны капканы. Процесс игры имеет ограничение по времени – на попытки выбраться вам дается лишь пять дней, а самих попыток - только 5.

Инсталлировать игру «Granny» на смартфон несложно. По поисковому запросу granny отыскиваем требуемый сайт, качаем файл установки. Перед тем в меню настроек своего гаджета следует позволить инсталляцию аппликаций из посторонних источников. Сегодня игровое приложение распространяется в самой последней модификации, куда введены новые вещи, новый выход из здания, домашнее животное бабушки, а также дополнительный уровень прохождения. Кстати, бабуля-тиран перемещается по зданию с палкой и имеет ужасающее окровавленное лицо, а интерьеры дома будто только вышли из фильма-триллера – будьте к этому готовы. А вот музыкальное оформление – весьма приятное, потому играть лучше со звуком. Ведь именно так вы заметите топот бабки.