Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

Выбираем карту для покупок: что такое cashback?

Выбираем карту для покупок: что такое cashback?

Мы все реже и реже пользуемся наличностью и банки устроили настоящую охоту за клиентами, предлагая выгодные условия по пластиковым картам. И действительно, если вы экономный и расчетливый гражданин, то вы стараетесь чаще платить картой. Поскольку в этом случае вам положены бонусы, в виде кэшбека. Методы зачисления бонусных рублей везде разные, но смысл заключается в том, процент с покупки вам зачисляют обратно на счет. По факту копейки, однако они незаметно скапливаются и в какой-то момент можно будет сделать себе подарок. В некотором роде халява, если учесть тот факт, что покупка была неотвратима.

Кэшбек будет по-настоящему выгодным, если купить специализированную карту. К примеру, с покупок на АЗС, у партнеров, авиабилетов и пр. Тут: https://www.banki.ru/products/debitcards/tcs/, можно будет легко подыскать для себя подходящую, учитывая не только размер кэшбека, но и начисления на остаток на счете, общий рейтинг, стоимость обслуживания и т.д. При желании вы сможете сразу и оформить, с помощью онлайн-заявки. А вы знали, что сегодня появились специальные детские банковские карты? Практично, принимая в внимание то, что в кошельке наличные появляются все реже. Ребенок может спокойно совершать с помощью этой карты покупки в магазине или в интернете, к тому же родители целиком контролируют счет и могут поставить любые ограничения, смотреть расходы и т.д.

С помощью этой карты ребенок легко и просто сможет подкопить на что-нибудь, если будет экономить карманные деньги или получать бонусные суммы от родителей, за прилежное поведение и хорошие оценки. Эту карту может получить ребенок уже с 6 лет, однако в этом случае отдельный счет открываться не будет, карта привязывается к родительскому счету.

Если у вас до сих пор банковской карты, но собираетесь ее оформить, учтите данные параметры. Самое главное, стоимость по обслуживанию, вы можете легко сделать бесплатной. Если на вашем счету постоянно будут лежать денежные средства, ищите карту с дополнительным процентом на остаток. Не стоит забывать и о том, что за снятие наличных может быть дополнительная комиссия, ну и естественно подбираем самый выгодный кэшбек!