Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

Какой круг задач помогают решать браслеты RFID?

Какой круг задач помогают решать браслеты RFID?

Бытует мнение, что браслет - это прежде всего красивое украшение, которым охотно пользуются и женщины, и мужчины. Однако иногда он может выполнять и важные задачи. К примеру, фитнес-браслет не просто является украшением владельца, а еще выдает много важной для спортивного человека информации. Сходите в ночной клуб или на рок-концерт, и там вам сто процентов дадут контрольный браслет. Их главная функция - идентифицировать посетителей, это комфортно и владельцам, и посетителям. Вас не будет всякий раз осматривать охрана, если вы вдруг покинете помещение, яркий браслет все покажет!

Максимально доступный вариант из бумаги. Этот браслет нельзя снять, не повредив его. Изготавливаются на заказ, на внешнюю сторону можно напечатать порядковый номер и логотип. Есть разумеется и прочие материалы, например силикон и пластик. Эти браслеты не боятся влаги и подходят для эксплуатации, например, в спортивных залах и аквапарках. Очень комфортно применять браслеты разных цветов, например, если в центре развлечений есть безлимит и часовая оплата. Браслет не причиняет совершенно никаких неприятных ощущений, а деткам по вкусу это временное украшение!

Применяют подобные браслеты и на крупнейших предприятиях, где они дают возможность избавиться от традиционных пропусков и ключей. Владелец данного браслета абсолютно бесконтактно может, например, войти в доступные для него кабинеты, открыть шлагбаум, пройти через турникет. Очень удобно и вместе с тем недорого для крупного предприятия! При необходимости можно увидеть весь маршрут работника.

Подобный функционал доступен благодаря маленькому чипу, на который и записывается идентификационная информация. RFID браслеты могут быть одноразовыми, после застегивания уже не снять повредив. Подобного плана комфортны для разных праздников и мероприятий с единоразовым посещением: конференция, концерт, выставка и пр. Подобные браслеты, как и тканевые браслеты купить выгоднее всего непосредственно у изготовителя, который обеспечит не просто хорошие цены, но и может нанести совершенно любой цвет и рисунок.