Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "мясо"

  • Архив

    «   Январь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Бизнес в сфере питания: рекомендации по реализации мяса!

Хотеть кушать люди будут всегда, несмотря на любые трудности, в виде повышения цен, экономического кризиса и так далее. Вот почему бизнес, связанный с продажей продуктов практически всегда приносит основателю стабильную прибыль. Если, конечно оптимизированы все этапы. Одним из перспективных направлений является продажа мясных продуктов разных сортов и видов. Первый важнейший шаг - поиск надёжного и перспективного поставщика, у которого есть говядина вырезка оптом. Необходимо смотреть не только на закупочные цены, но и на уровень качества.

Нужно понимать, что в данном бизнесе достаточно высокая конкуренция и надо предугадать, как стратегию образования цены, так и сервисное обслуживание. Легко прогореть, если не предугадать периоды снижения спроса. Их несколько, в зависимости от города продаж они могут случаться в разное время. Но как правило мясо употребляют реже летом и в пост. Вам, как бизнесмену необходимо будет минимизировать объем закупки.



Ни в коем случае нельзя продавать просроченное мясо. Излишки разумней перерабатывать в полуфабрикаты. К примеру, замораживать котлеты или фарш. Чтобы обеспечивать стабильный уровень спроса, необходимо начать сотрудничать с ресторанами и кафе. Важное значение имеет расположение торговой точки. Ищите рынки и павильоны, где мясных лавок нет. Или же они имеются, но вы легко сможете предложить более низкие цены, широкий выбор и т.д.

При выборе места для торговли прежде всего ориентируйтесь на соответствие санитарным требованиям, красивый дизайн - вопрос вторичный. Клиенты будут, даже если у вас будет потрепанный прилавок, но их сразу же отпугнет запах канализационных вод. Хотя, безусловно, в скором времени необходимо будет повесить яркую и красивую вывеску. Самые большие изначальные расходы - приобретение различного оборудования. Минимальный набор, это оборудование для разделки, весы, морозильный прилавок, мясорубка, пара холодильников. В обязательном порядке купите для работников спецодежду, лучше сразу с фирменным оформлением. Найдите мясника с опытом, который не создаст проблем при разделке! Для легальной работы необходимо будет оформиться как ИП или ООО, лицензия не требуется.