Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "кухни"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Фасады для кухни: плёнка, МДФ, дерево, что практичней?

В наше время очень редко, кто покупает модульную мебель для кухни, в основном ее изготавливают под заказ. Это дает возможность продумать нюансы комнаты и задействовать все пространство. Особенно это важно для небольших кухонь. Цена этой кухни зависит от нескольких показателей. Важное значение будут иметь не только конфигурация и размеры, а также вид материалов. Существенно влияет на конечную цену и используемая фурнитура. Разные доводчики могут стоить дороже, но и пользоваться шкафами, которые приходится открывать каждый день, намного комфортней.

Основа любой кухни, это каркас, в основном выполненный из ДСП, большого выбора для клиента здесь не бывает. А вот фасады есть возможность выбрать, оцените кухни из мдф в Минс­ке. Идеальный по многим параметрам вариант - это деревянные фасады. Только многих не устроит цена. Смотрятся красиво и стоят недорого фасады из пленки. Есть широкий выбор расцветок, но у такого варианта имеется несколько серьезных минусов.

Пленка в скором времени отслаивается в условиях повышенной влажности и температурных перепадов. Если судить по отзывам, в первую очередь страдают фасады, расположенные рядом с посудомойкой и плитой. Вместе с тем пленка довольно быстро выгорает под действием ультрафиолета. Не сильно дороже, но намного практичней фасады из пластика. Тут, как и с пленкой, широкий ассортимент расцветок, к тому же можно подобрать декор, например, бывают фасады под ткань, дерево, камень. Срез фасадов обрамляется либо прочным алюминиевым профилем, либо ПВХ кромкой. Имеются и недостатки, как же без них! Пластиковые фасады получаются не настолько глянцевыми, поверхность немного шершавая. Фасады большого размера имеют склонность к деформации. На этот случай есть замена фасадов кухни.

В наши дни становятся все более популярными фасады из акрила, оптимальный вариант, если нужен суперглянец. Внешняя поверхность прочная, не подвержена ультрафиолету, акрил не страшится перепадов температуры и влажности. Только эти фасады довольно требовательны к обслуживанию. Пользоваться ими следует аккуратно, очень легко оставить царапину. Естественно, глянцевая поверхность очень быстро собирает грязь и отпечатки.