Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "pp-budpostach.com.ua"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

В каком случае разумно применять газобетонный блок?

Сегодня газобетон активно используется при строительстве частных домовладений. И вместе с тем в сети не утихают споры по поводу его преимуществ и недостатков. Довольно многие так и не могут определиться, что правильней: газобетон в кропивницкому купить или все-таки работать с кирпичом? Ниже мы как можно более подробно разберем этот строительный материал, и каждый сможет сделать свой собственный выбор!

Газобетон, как правило, привлекает доступной стоимостью и простотой укладки. Блоки больших размеров обладают небольшим весом, и дом возводится очень быстро! Некоторые говорят, что газобетон - это не очень устойчивый материал. В данном случае большое значение имеет производитель. Самым лучшим считается газобетон, сделанный на заводе, где обеспечиваются подходящие условия для твердения и сушки.

Прочность в основном зависима от плотности материала, существует специальная маркировка. Самый хрупкий газобетон марки D350, его используют как утеплитель. А вот газобетон D500-600 замечательно подходит для внешних стен. Дешевле обойдется газобетонный блок от частных производителей, однако как раз он создаёт в перспективе кучу проблем. В гаражных условиях качественную продукцию получить довольно сложно, качество от серии к серии меняется. Лучший выбор: газоблок віниці ціна. Газобетон производят с разными размерами в большом ассортименте. Можно легко найти блоки, как для несущей стены, так и для перегородок.

Газобетон прекрасно сверлится и пилится даже вручную, он морозостоек, не боится грызунов и плесени. Стоит пройтись по минусам. Начнем разговор с экономической составляющей, которая волнует многих. Несмотря на то, что газобетонный блок хороший теплоизолятор, для средней полосы лучше устраивать стены толщиной 500-600 мм. Также не нужно пытаться сэкономить на фундаменте, несмотря на то, что газобетонные блоки в разы легче силикатного кирпича. Все дело в том, что газобетон, в силу большого размера, боится усадок и может потрескаться. Газобетон гигроскопичен, избыточный объем которой приводит к растрескиванию, отслоению и линейным деформациям. Проблема можно решить путем обработки поверхностей специальными растворами.