Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "uteplenie.biz"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Зима близко, самое время утеплить квартиру!

Чем выше энергетическая эффективность здания, тем меньше несут расходов его владельцы. Мы уже не используем лампы сгорания, стараемся экономить воду, записывая показания счетчиков. Значительные расходы начинаются зимой, когда отопительный котел трудится без перерывов и выходных. Тогда как можно их существенно сократить, если повысить тепловую эффективность посредством термоизоляции фасада. Данная мера в особенности ценна, как для аварийных построек, так и для вновь отстроенных домов. Если у вас в появляется плесень и влага в углах, это первый признак низкой теплоизоляции. До 30-50% тепла уходит сквозь стены. Вы в данном случае топите улицу, тратя ежемесячно серьезную денежную сумму. Именно поэтому утепление домов киев в наши дни пользуется особой популярностью. Да, надо будет потратиться, однако и результат вы сможете сразу ощутить. Помимо того, что вам выполнят утепление стен, вам облагородят фасад. Вы получите возможность отделать его любым материалом на свой вкус.



Жалуются на плохую теплоизоляцию и обладатели обычных квартир. Казалось бы и радиаторы горячие, однако всё равно мерзнешь. Знакомая ситуация? По хорошему надо утеплить весь дом, но если подобное не планируется, то вы сможете организовать утепление индивидуально. В большей степени теряют тепло панельные дома. Их слабое место - межпанельные швы. Специалисты смогут отремонтировать их и тогда ситуация станет значительно лучше. Наибольший результат даст теплоизоляция внешнего фасада. Возможно подвергнуть утеплению отдельный участок, однако необходимо получать разрешение.

Еще можно выполнить утепление стен внутри, это гораздо проще, только имеется один серьезный минус - площадь комнаты уменьшится. Но не нужно утеплять каждую стену, а только лишь те, которые выходят наружу. Дополнительный бонус - шумоизоляция. Для такого утепления применяются спецматериалы, зачастую это недорогой и эффективный - пенополистирол. После фиксации плит они оштукатуриваются. Если у вас есть лоджия или балкон, вы тоже можете заказать утепление и получить теплую комнату.