Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "kompromat.wiki"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Компромат на политиков: где искать и реально удалить?

Многие до сих пор не понимают, какой силой информации обладает интернет. Можно с лёгкостью сломать диски или видеокассеты или уничтожить весь тираж печатного издания, для того чтобы уничтожить компромат. Но нельзя удалить информацию из сети! Нужно очень осмотрительно размещать на сайтах или в соцсетях любую персональную информацию видеоролики, фотографии, переписку. Потому как трудно сказать, когда фотография, где вы просто-напросто дурачитесь со своими друзьями, может оказаться компроматом.

Последние несколько лет интернет не раз доказывал собственную силу. Очень часто, как раз вовремя выложенные фотографии и видеоролики, позволяли осудить граждан, обосновать виновность которых было трудно. Известные люди расходуют существенные денежные суммы, чтобы удалить компромат из сети и в некоторой степени это получается. Впрочем, повторим еще раз, удалить на 100% информацию типа спецслужбы компромат, из виртуальном пространства практически невозможно. Нужный эффект достижим за счет того, что поисковые системы перестают выдавать адреса сайтов на данный вопрос. Однако, если вы знаете точный адрес страницы или как минимум интернет-сайта, то подобную информацию можно найти.



Сложнее всего приходится знаменитостям: бизнесменам, политикам, артистам. Ведь за ними постоянно следит большой круг людей и любая любопытная новость, касаемая их деловой и личной жизни, сразу же публикуется в интернете. Не так давно был выпущен федеральный закон, позволяющий защищаться от компромата россиянам в определенной степени. Он называется "Право на забвение". Любой желающий обладает правом сделать запрос на изъятие недостоверной или устаревшей информации. Поисковик перестанет выдавать ее в результатах поиска, хотя сама информация останется на месте, пока ее не удалит обладатель сайта.

Компромат может быть крайне выгодным в отдельных случаях. Есть специализированные сайты, где его можно отыскать. Вот, посмотрите: новости криминала ру. Его, к примеру, задействуют во время выборов, чтобы подмочить репутацию конкурентам. Ведь выгодно, если обнаруживается, что у главного конкурента, имеются не задекларированные доходы или он ведет незаконный бизнес. Найти компромат бывает достаточно сложно, впрочем в наши дни создаются сайты, где можно будет найти.