Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "dveribelka.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Как найти надежную взломоустойчивую металлическую дверь

Участившиеся квартирные кражи и разгул преступности заставляют людей искать вариант обезопасить свое имущество от ограбления. На ключевом месте в перечне действенных способов – покупка прочной взломоустойчивой входной двери, которая защитит от злоумышленников. Потому владельцы жилья постоянно вводят в поисковик купить элитную дверь Белка в Москве. Заказать металлическую входную дверь сегодня не слишком сложно, магазины выставляют большое количество моделей разной цены. Но при таком большом разнообразии появляется новая задача – как правильно подобрать бронедверь в квартиру или частный дом? На что следует обратить основное внимание?

Предотвращение грубого физического и интеллектуального вскрытия – основное условие, которому обязана удовлетворять надежная бронедверь. При покупке обращайте внимание на характеристики замковой системы, толщину стального листа, материал каркаса, наличие противосьемных штырей и броненакладки на замок. Очень важно, чтобы бронедвери прошли процедуру сертификации, и имели уровень взломостойкости не ниже 3, а предпочтительнее – 4. Выбирая замки для входной двери, помните, что чаще всего грабители не ломают дверь, а вскрывают замок отычками. Поэтому эксперты рекомендуют монтировать в бронированных дверях крабовые замки Mottura или Cisa. В качестве эконом-замка подходят выбрать замки Kale (Турция) или российские «Гардиан». По периметру бронированной конструкции необходим резиновый уплотнительный контур. Он обеспечивает герметичность прилегания двери к дверной коробке, предотвращает сквозняки, потери тепла, попадание неприятных запахов. Обязательно проверьте на утеплитель, наилучший материал – минвата.

Внешний вид бронедвери – важный параметр подбора. Декор бронедвери надо подбирать с учетом, куда приобретается входная дверь. Для дверей в квартиру подойдет отделка из шпонированных или окрашенных МДФ-панелей. Такие декоративные накладки имеют разнообразный дизайн и широкую цветовую палитру. Двери премиальной категории облицовывают накладками из натурального бука, красного дерева, дуба. Облицовка внешней стороны металлических дверей в коттедж должен быть устойчив к действию осадков, ультрафиолетовых лучей, температурных перепадов. Подойдет порошковое напыление или молотковая краска, данная отделка не выгорает, не трескается и не рассыхается. Внутреннюю сторону двери обычно отделывают МДФ накладками.