Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "pro7.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

В каких случаях задействуют кассовые лотки? Обзорная статья!

Главная мера защиты от грабителей в местах, где принимается наличность от клиентов, это передаточные узлы и лотки. Вы их, наверняка, видели в банках или на станциях автозаправки, функционирующих 24 часа. Их конструкции бывают различные, но идея одна: обеспечить хороший обзор и при этом защитить работника от несанкционированного воздействия. Максимально доступный способ это передаточный лоток щелевого типа. Посредством него есть возможность передать документы или денежные купюры, к примеру паспорт или договор. Прекрасный вариант для магазина.

Конструкции имеется поддон, улавливающий пули. Именно благодаря этому исключен рикошет при огнестрельном выстреле. А если предполагается использование на улице, то передаточный лоток дополнительно оснащается шторкой, которая полностью препятствует прониканию холодного воздуха. Фасадные передаточные для денег часто применяются на автозаправочных станциях, а также в магазинах работающих 24 часа.

Передвижные лотки имеют большую емкость и позволяют взаимодействовать с большими пачками денежных купюр и документов. Подобные задействуются, например, в отделениях банка. Непосредственно сам лоток неподвижен, а специализированная каретка перемещается от кассира к клиенту и, наоборот. В данном случае степень безопасности значительно выше за счет абсолютной изоляции. Если задействуется бронированное стекло, то слышимость серьезно ухудшается. Для того чтобы можно было качественно общаться, кассовый лоток оснащается переговорным устройством. Такого рода лоток есть различной высоты, а может иметь два уровня.

Вторая модель это передаточные шлюзы. Они задействуются для выдачи массивных ценностей. Например, через них принимают наличность от инкассаторов. В отличии от обычной двери, шлюз обладает 3 классом защиты и считается пуленепробиваемым. Открыть его извне нельзя, контроль осуществляется оператором, который располагается в здании. Лотки передаточные производятся из качественной стали, при необходимости покрываются краской порошковой. Размеры существуют различные, следовательно без проблем можно подобрать лоток для любых задач.