Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "quadrocenter.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Что такое ледяное поло, сноукайтинг и другие новые спортивные дисциплины

Развлечения зимой – это не только горные или равнинные лыжи и сноубординг. Это также спуски с горок на тобогганах, "ватрушках", ледянках, коньках, санках. А немало людей предпочитают более внушительные средства транспорта, к примеру, квадроциклы БРП: http://www.quadrocenter.ru/catalog/atv/brp/. Любима многими и езда на упряжках с собаками, причем это могут быть как катания на небольшие дистанции, так и длительные поездки. Менее известны "ездовые лыжи" скиджоринг – человека на лыжах тянет за собой лошадь, в Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии вместо нее используют оленей, а чаще – ездовую собаку: хаски, лайку, маламута, самоеда. А современный скиджоринг – это когда лыжник едет вслед за авто или снегоходом.

но сегодня родилось множество совершенно иных зимних развлечений. Сноукайтинг - это зимняя вариация водного кайтинга, но в роли мотора выступает воздушный змей - кайт, а человек мчит следом за ним на сноуборде или лыжах. Еще одна новинка – ледяное конное поло. Существуют даже соревнования Картье Поло Ворлд Кап по такому виду спорта. Уже не первый год Картье Поло Ворлд Кап проходит в швейцарском городе Санкт-Мориц, на льду озера с таким же названием. А из новых игр в команде стал распространен брумбол. В него играют по хоккейным правилам, и одежда несколько похожа на одежду хоккеистов, но не обувь – используются не коньки, а сапоги с подошвой из резины. Вместо традиционной шайбы играют небольшим мячом, гоняют его метлами – пластмассовыми или даже настоящими.

Есть среди новинок зимних видов спорта и достаточно экстремальные. Это, к примеру, подледное погружение, требующее не только основательной подготовки, но и использования особого снаряжения. Опасны катания на плавательных средствах с веслами по воде, которая недавно освободилась ото льда, но стремящихся заказать лодки ПВХ: http://extriman.ru/catalog/lodki/ для подобного развлечения не становится меньше. Опасен и айсклаймбинг, специальная разновидность скалолазания – нужно карабкаться по обледеневшим скалам, лучше всего – очень крутым.

Квадроцикл Ямаха: достойная замена джипу!

О покупке квадроцикла, в первую очередь, мечтают экстремалы и рыболовы. Данный тип транспорта становится все востребованней. Даже обладатели хороших внедорожников приобретают их и ключевой момент в этом случае - это высокая проходимость. Мотовездеходы просто управляются, довольно устойчивы и без проблем проедут там, где простой джип спасует. Они дают возможность взять с собой все необходимое снаряжение. Сильный движок обеспечивает отличную скорость при движении по обычным дорогам.

Основная трудность, с которой сталкивается потенциальный обладатель модовездехода: какую именно модель купить? Выбор, сейчас реально большой, по крайней мере здесь. Ниже мы дадим несколько советов, которые позволят сделать правильный выбор! Давайте начнем с количества мест. В случае, если предстоит брать в путешествия товарища, то покупайте двухместную машину. Не стоит пытаться сэкономить, покупая "полуторку". Да, получится сесть вдвоем, но поездка будет опасной. Настоящий 2-х местный квадроцикл имеет уширенную колесную базу, что и придаёт требуемый уровень устойчивости.

Обязательно решите, зачем вам квадроцикл. В случае, если вы рыболов или охотник, вам подойдет утилитарный или туристический. Обратите внимание на квадроциклы 500 куб.см. 5 шт. В данном случае всё учтено для продолжительных и комфортных путешествий. Важно, чтобы были шины с пониженным давлением, мощный мотор, высокий клиренс. Обязательно наличие крепежей для допоборудования: сумок, кофров, багажных коробов. А иначе куда девать улов? Найдете такие там же, где продаются гидроциклы Sea-Doo. Если вы присматриваете квадроцикл для развлечений, вам рекомендуется модель спортивная: облегчённая и с оборотистым движком. С таким вы сможете в будущем выполнять разные трюки и участвовать в соревнованиях.

Утилитарный разнообразные может стать настоящим помощником на приусадебном участке. Он не такой резвый, но зато поможет доставить мешки с зерном или убрать зимой снег. Опытные фермеры используют такой мотовездеход и для вспашки земли, прикрепляя плуг. Основные достоинства, это тяговитый движок, высокая надёжность, устойчивость к значительным нагрузкам.

Как приобрести хороший квадроцикл? Читайте далее!

О приобретении квадроцикла, прежде всего, мечтают путешественники и экстремалы. Данный тип техники становится всё востребованней. Даже владельцы джипов берут их и важное преимущество в этом случае - высокая проходимость. Квадроциклы очень устойчивы, без проблем смогут проехать там, где обычный джип просто повиснет на брюхе и просто управляются. Они позволяют прихватить значительное количество снаряжения. Мощный мотор обеспечивает приличную скорость при движении по хорошим дорогам.

Главная проблема, с которой сталкивается потенциальный обладатель модовездехода: какую именно модель купить? Выбор, сегодня реально огромный, по крайней мере на этом сайте. Сейчас мы предоставим несколько рекомендаций, которые помогут определиться! Давайте начнем с количества посадочных мест. В случае, если вы планируете брать в путешествия товарища, то выбирайте двухместную модель. Не стоит экономить, приобретая "полуторку". Да, получится поместиться вдвоем, но есть риск опрокинуться. Настоящий двухместный квадроцикл имеет уширенную тележку, что и придаёт необходимый уровень устойчивости.

Безусловно определитесь, для чего вам квадроцикл. Если вы рыболов или охотник, вам подойдет утилитарный или туристический. Обратите внимание на квадроциклы Polaris. В данном случае всё учтено для продолжительных и комфортных путешествий. Необходимо, чтобы были высокий клиренс, мощный двигатель, шины с пониженным давлением. Обязательно присутствие крепежей для допоборудования: сумок, кофров, багажных коробов. А иначе куда девать улов? Найдете такие там же, где продаются http://www.quadrocenter.ru/catalog/snow/brp/ снегоходы ski-doo. А если вы приобретаете квадроцикл для развлечений, вам рекомендуется спортивная модель: облегчённая и с мощным двигателем. На таком вы сможете в дальнейшем совершать различные трюки и принимать участие в соревнованиях.

Утилитарный разные может стать хорошим помощником в хозяйстве. Он не такой быстрый, но при этом поможет убрать зимой снег или перевезти мешки с зерном. Энтузиасты применяют такой мотовездеход и для земляных работ, оборудуя его плугом. Основные достоинства, это мощный привод, высокая надежность, устойчивость к существенным нагрузкам.

Покупаете квадроцикл? Эти советы вам придутся к месту!

О приобретении квадроцикла, прежде всего, мечтают охотники и рыболовы. Данный вид транспорта становится всё распространенней. Даже владельцы джипов приобретают их и важное преимущество в данном случае - высокая проходимость. Квадроциклы просты в управлении, спокойно проедут там, где обычный внедорожник спасует и очень устойчивы. Они позволяют прихватить все нужное снаряжение. Сильный мотор обеспечивает отличную скорость при движении по обычным дорогам.

Главная трудность, с которой встречается потенциальный обладатель квадроцикла: какую конкретно модель купить? Выбор, сегодня по-настоящему большой, во всяком случае на этом сайте. Далее мы дадим несколько рекомендаций, которые позволят определиться! Начнем разговор с количества посадочных мест. В случае, если предстоит брать в поездки друга, то приобретайте 2-х местную машину. Не нужно пытаться сэкономить, приобретая "псевдодвухместный" квадроцикл. Да, вы сможете поместиться вдвоем, однако есть риск опрокинуться. Честный двухместный квадроцикл имеет более широкую тележку, что и гарантирует требуемый уровень устойчивости.

Обязательно решите, для чего вам квадроцикл. В случае, если вы охотник или рыболов, вам подойдет утилитарный или туристический. Обратите внимание на квадроцикл Ямаха Гризли. В таких все сделано для комфортных и продолжительных путешествий. Важно, чтобы были шины с пониженным давлением, максимальный клиренс, мощный двигатель. Обратите внимание на присутствие крепежей для дополнительного оборудования: кофров, сумок, багажных коробов. А в ином случае куда складывать трофеи? Найдете такие там же, где продают квадроциклы Polaris. А если вы приобретаете квадроцикл для развлечений, вам подойдет спортивная модель: облегчённая и с мощным мотором. На таком вы сможете в дальнейшем участвовать в соревнованиях и выполнять разные трюки.

Утилитарный разные может стать настоящим помощником в хозяйстве. Он не такой быстрый, но зато поможет доставить мешки с зерном или убрать снег зимой. Опытные фермеры применяют такой мотовездеход и для земляных работ, оборудуя его плугом. Главные преимущества, это высокая надежность, тяговитый движок, устойчивость к большим нагрузкам.