Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "metronews.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Когда взлом не терпит отлагательств: подробнее об услуге!

Замки были придуманы для того, чтобы ограничивать доступ к личным вещам или жилью. Мы даже не замечаем, как пользуемся ключами каждый день: два от квартиры, три ключа с рабочего места, один от автомобиля и т.д. Однако иной раз замок стает причиной серьезной неприятности и обескураженный хозяин не в состоянии получить доступ! Остаются за захлопнутой дверью, ключи теряются или ломаются в замочной скважине, клинит механизм замка - подобное происходит постоянно! Хорошо, если доступ не нужен безотлагательно, а как быть если в автомобиле вместе с ключом остались авиабилеты или в квартире сидит маленький ребенок? Начинаешь паниковать, а ведь есть решение!

К примеру, фирма "Ключград" профессионально предлагает вскрытие замков. Ориентировочно специалист прибывает по адресу уже через 20-30 минут, а дверной замок открывает за 1-5 минут! Смотрите: http://piterets.ru/clause/stroika/remont/22156-kompaniya-klyuchgrad-pro-svoyu-rabotu-po-vskrytiyu-zamkov.html. После такого многие клиенты спрашивают: а защищает ли в принципе моё имущество дверной замок, если его так запросто выходит вскрыть? Да, действительно, не существует дверных замков, которые невозможно вскрыть, это только вопрос времени. В данном случае рекомендация одна - применять 2-3 замка, включая электромагнитный. У вора логика такая: если он понимает, что дверь проблемная, он не станет рисковать и скроется.

В большинстве случаев удается взломать дверь без повреждения механизма замка, а, следовательно, им можно пользоваться дальше, если конечно же не был потерян ключ. Самыми популярными замками остаются цилиндрические. Их важное преимущество - это возможность поменять личинку, не меняя целиком замок. Практично, если замок начал клинить или потерялись ключи. Само собой разумеется, телефон, по которому получится вызвать мастера, лучше записать прямо сегодня, чтобы в случае необходимости вы могли быстро его вызывать. Сохраните: https://www.metronews.ru/partners/press/reviews/kakie-zamki-chasche-vskryvayut-interesnaya-statistika-ot-kompanii-klyuchgrad-1479582/. Интересный момент: отечественные замки выходят из строя гораздо реже импортных. Речь прежде всего идет о китайских, которые устанавливаются во многие двери. Позаботьтесь, быть может стоит заменить замок заранее на более надежный, чем ждать когда он сломается!

Когда замок от двери не хочет открываться: как быть?

Замки были изобретены для того, чтобы ограничивать доступ к личным вещам или жилищу. Мы даже не замечаем, какое количество ключей используем каждый день: несколько ключей с работы, пара от квартиры, один от авто и т.д. Вот только подчас замок стает причиной проблем и обескураженный хозяин не может проникнуть внутрь! Клинит механизм замка, ключи ломаются в замке или теряются, остаются в машине или квартире - подобное случается постоянно! Прекрасно, если доступ не нужен срочно, а что если в машине вместе с ключом лежат авиабилеты или дома сидит малыш? Настоящая катастрофа, однако есть решение!

Например, организация "Ключград" профессионально предлагает вскрытие дверей. Как правило специалист прибывает по нужному адресу уже спустя 20-25 минут, а дверной замок открывает за 1-5 минут! Смотрите: http://www.ornithologist.ru/statii/po/st3.html. После такой оперативности некоторые клиенты интересуются: а может ли защитить мое имущество замок, если его так запросто можно взломать? Да, действительно, нет замков, которые нельзя вскрыть, это лишь вопрос времени. Тут совет один - применять разные замки, желательно и электромагнитный. У вора логика такая: если он осознает, что дверь проблемная, он не станет рисковать и уйдёт.

Как правило удается взломать дверь не повредив замок, а, соответственно, им можно пользоваться в дальнейшем, если понятное дело ключ не был утерян. Самыми популярными замками остаются цилиндрические. Их основной плюс - это возможность заменить личинку, не приобретая новый замок. Оптимально, если замок начал подклинивать или потерялись ключи. Понятное дело, телефонный номер, по которому можно заказать мастера, лучше сохранить заранее, чтобы при необходимости можно было быстро с ним связаться. Для интересующихся: http://www.kimberly-club.ru/cabbage/cabbage-history.php. Любопытный факт: российские замки ломаются значительно реже импортных. Речь прежде всего идёт о китайских, которые устанавливаются во многие двери. Позаботьтесь, возможно стоит поменять замок в ближайшее время на более надежный, чем ждать когда он сломается!

В каких ситуациях сможет понадобиться смена замка на двери?

Трудно представить, что раньше на входе в квартире устанавливались простые деревянные двери. В наше время данный вариант совершенно неприемлем, поскольку не обеспечивает качественную защиту от воров. Наилучшим решением будет дверь из металла с парой замков. В данном случае пробраться внутрь будет сложно, однако все-таки можно. Чем сложнее и качественней дверной замок, тем дольше надо будет повозиться со вскрытием. Воры в основном выбирают более простой вариант. Хорошая входная дверь будет служить вам не один десяток лет, а вот замки изредка нужно будет менять по различным факторами.

Самый частый вариант - это утеря ключей. Конечно, вы можете воспользоваться запасными, но в такой ситуации присутствует риск того, что кто-то обнаружит ключи и в удобный момент сможет ими воспользоваться. Замки лучше сменить. Если замок цилиндровый, то вы можете заменить лишь личинку замка. Если вы приобрели квартиру в только что построенном доме, то также рекомендуется сменить замки, ключи от которых могут остаться у строительной бригады, например. Кроме того замки ставят чаще всего низкого качества и их легко вскрыть.

Порой дверные замки ломаются, обычно по причине износа или загрязнения. Если замок стал заедать, то в ближайшие дни позовите специалиста, который выполнит замену или произведет обслуживание. Вы и сами можете периодически смазывать маслом замок, тогда он будет служить значительно дольше. Следующий повод сменить замки - это попытка взлома. Если вы увидите свежие царапины или прочие внешние дефекты незамедлительно зовите специалиста для замены всех замков. Почти наверняка грабителя вспугнули, а значит он попытается возвратиться в другое время и завершит начатое.

Выше мы озвучили основные причины, по которым может понадобиться смена замка и всегда мы рекомендовали вызывать мастера. К его поиску тоже стоит отнестись ответственно. Лучше всего обратиться в организацию, которая занимается этим на профессиональной основе: с гарантией и договором. Не следует доверять отдельным мастерам, которые способны выполнить работы некачественно и даже передать ключи от новых замков третьим лицам! Источник: http://cod40.ru/novosti-kompanij/chto-delat-esli-slomalsya-zamok-rasskazyvaet-novyj-zamok-20692.html.