Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "ofme.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Покупка надежного дивана – насколько это трудный вопрос?

Выбор эстетичного, удобного, подходящего по всем параметрам дивана – непростой вопрос. Важно определить не только декоративность и размеры изделия, но еще и функциональность, надежность. "Правильный" диван обязан долго служить, а для того он должен иметь надежный и хорошо обработанный каркас, а также - высокое качество изготовления. Диван также должен отличаться удобством, и не важно – предмет мебели будет эксплуатироваться как спальное ложе или как место семейных посиделок. Также среди неотъемлемых свойств модели – простота ее в эксплуатации и функциональность. Диван бывает простейшей конструкции, а может быть оснащен дополнительными элементами: диванными подушками, подлокотниками съемного типа, встроенным баром. Итак, вы заказываете новую мебель, к примеру, на сайте: отличная офисная мебель спринт на сайте. Какой вариант заказать? Обратить внимание нужно сразу на много деталей.

Весьма важны рама и ее материал. Стальные модификации надежны в применении и имеют долгий период службы. Не менее прочные, но более дорогостоящи диваны с рамой из дерева ( дуба, красного дерева, бука). Имеют более доступную стоимость, но при этом также очень прочны основания из ДСП. В качестве мягкого наполнителя чаще всего используются синтетические вещества – холлофайбер, вспененный пенополиуретан, поролон, разные пенные моноблоки, распространены и блоки пружин. Если диван заказывают в основном для ночного отдыха, остановитесь на моделях с блоками пружин, так как варианты с мягким наполнителем при каждодневном применении быстро износятся. «Средний» вариант между аналогами поролона и пружинами - латекс - долговечный, обладающий ярко выраженным ортопедическим эффектом, "дышащий" материал.

Самая дорогая обивка мягкой мебели – натуральная кожа. Она обладает хорошей стойкостью к влаге, истиранию, ультрафиолету. Столь же практичны, но при этом заметно дешевле модели с обивкой из экокожи. Но наиболее распространенными обивочными материалами являются ткани: гобелен, жаккард, шенилл.

Взято с: https://www.ofme.ru.