Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "tvoyaizuminka.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Заказываем постельное белье: как выбрать наилучший вариант?

В процессе выбора белья постельного сразу обращаешь внимание на значительный разбег цен. Можно и меньше тысячи потратить, а можно найти белье за 5-6 тысяч. Имеется ли разница и разумно ли переплачивать? Попробуем разобрать данный вопрос. На стоимость белья постельного может влиять несколько ключевых факторов: состав ткани, комплектация, изготовитель. Наиболее популярные размеры, это Евро и двуспальные. В них как правило включается пододеяльник, 2-4 наволочки, простыня. Белье с пометкой Евро больше по размерам, рассчитано на современные крупные кровати с ортопедическим матрасом. По размерам наволочки тоже могут различные, выбирайте принимая во внимание, какие сейчас у вас подушки: квадратные или прямоугольные.

Непременно уточните размеры кровати и одеяла перед тем, как приобрести постельное белье! Еще один немаловажный параметр - это состав ткани и тип плетения. Сатин, поплин, бязь - это тип плетения ткани. В плане стоимости побеждает бязь, значительно дороже сатин. Достоинство сатина - нежная структура, по ощущениям очень похож на дорогостоящий шёлк. Но более долговечной остается ткань бязь и поплин, благодаря более толстой нитке. Как раз по этой причине бязь гораздо жестче на ощупь, чем тот же сатин. Беря во внимание вышеприведенную информацию, вы сможете выбрать наиболее хороший вариант. К тому же, сейчас в некоторых интернет-магазинах, например на Совинсон, доступна возможность доставить курьером несколько видов белья постельного. Следовательно вы можете выбрать тот, который больше устроит тактильно и внешне.

Используются, как на 100% натуральные ткани, так и с примесями искусственных волокон. Полиэстер или вискоза дают возможность увеличить прочность и износостойкость белья. Естественно, мы назвали не все типы материалов, встречается еще белье из ранфоса, тенсела, бамбукового волокна и т.д. Определенное значение будет иметь и производитель белья. Всё же стоит отдавать предпочтение надежным брендам. Приобретая откровенное дешевое белье вероятен риск того, что уже после первой стирки оно придет в негодность! Источник: https://www.infox.ru/p_articles/201812/211417-idealnoe-postelnoe-bele-kakoe-ono.

Нюансы подбора постельного белья: дельные советы!

При выборе белья постельного сразу обращаешь внимание на большой разбег цен. Можно и меньше тысячи потратить, а можно купить комплект за 5-6 тысяч. В чём разница и стоит ли переплачивать? Попытаемся разобрать данный вопрос. На цену комплекта белья влияет несколько основных моментов: состав ткани, комплектация, изготовитель. Наиболее популярные комплекты, это двуспальные и Евро. В них как правило включается пододеяльник, простыня, 2-4 наволочки. Белье с пометкой Евро больше по размерам, рассчитано на современные большие кровати с ортопедическим основанием. Параметры наволочек тоже бывают разные, выбирайте принимая во внимание, какие сейчас у вас подушки: прямоугольные или квадратные.

Обязательно узнайте размеры матраса и одеяла перед тем, как приобрести постельное белье! Следующий важный момент - это вид плетения и состав ткани. Сатин, бязь, поплин - это тип переплетения нитей. В плане цены выигрывает бязь, сатин существенно дороже. Достоинство сатина - это шелковистость, на ощупь очень напоминает дорогой шелк. Ври этом более износостойкой остаётся ткань поплин и бязь, благодаря более толстой нитке. Как раз по этой причине бязь гораздо жестче на ощупь, чем, к примеру, сатин. Используя во внимание вышеприведенную информацию, вы сможете подобрать самый хороший вариант. К слову сказать, сейчас в некоторых интернет-магазинах, к примеру на Совинсон, есть возможность привезти курьером несколько видов постельного белья. Соответственно можно подобрать тот, который больше удовлетворит внешне и тактильно.

Встречаются, как полностью натуральные ткани, так и с примесью искусственных волокон. Вискоза или полиэстер позволяют повысить прочность и износостойкость белья. Естественно, мы назвали самые востребованные типы тканей, встречается еще белье из тенсела, ранфоса, бамбукового волокна и так далее. Немаловажное значение будет иметь и производитель белья. Всё же стоит отдавать предпочтение надежным брендам. Приобретая непонятное белье вы рискуете тем, что уже после 1-2 стирок оно придет в негодность! Продолжение: https://market.yandex.by/journal/expertise/kak-uhazhivat-za-postelnymi-prinadlezhnostjami.