Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "stroi-baza.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

За модной мебелью в Гуанчжоу: кому это выгодно?

Мебельный тур в Китай - это замечательная возможность купить качественную брендовую мебель по низким ценам. Конечно, лететь в другую страну, к примеру, из-за одного шкафа или пары стульев нерентабельно. Ими пользуются прежде всего предприниматели, которые потом продают мебель в розницу или те, кому надо обставить мебелью все комнаты. Не секретом будет сказать, что в Китае в наши дни производят все. И даже если мебель продаётся с надписью: сделано в Италии, изготавливают ее в Китае.

Мебельный тур - это готовая услуга, включающая все, что необходимо: номер в гостинице, личный водитель с машиной, трансфер из аэропорта и обратно, сопровождение переводчика. Приобретая мебельный тур, вам не придется более ни о чем волноваться. Вас доставят во все торговые павильоны, где можно будет выбрать нужную мебель и добавить к заказу. Переводчик поможет договориться с продавцом. Модельный ряд доступной мебели впечатляющий. Компаний очень много, а соответственно и уровень конкуренции значительный. Можно смело просить скидку и вам её сделают, хотя цены и так приятно радуют, если сравнить с российскими. Как правило, мебель не отправляют моментально, а выпускают для конкретного заказчика. Продолжение: https://dostup1.ru/russia/Pyat-prichin-v-polzu-mebelnogo-tura-v-Kitay_100682.html. Затем груз привозят морем в контейнере. Вам не придется волноваться о поиске транспортной компании и прохождении таможни и т.д. На все это дело тратится примерно месяц.

Томительное ожидание стоит того, так как реальная выгода может достигать 50%! Чем больше предметов мебели покупаете, тем выгоднее тур в Китай. Поэтому вполне логично привезти мебель для друзей и родственников. К слову сказать, можно объединить закупку мебелью с отдыхом. После согласования заказа можно изучить Китай, посетив местные достопримечательности. Помимо мебели в торговых залах можно найти и другие необходимые товары для быта: строительные и отделочные материалы, осветительные приборы, сантехнику, посуду, текстиль. Короче говоря, если планируете покупать много мебели, советуем рассмотреть этот вариант!