Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "webmoneytashkent.com"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Вебмани - основные точки функционирования

Система Webmoney – важная составляющая часть всемирной сети. Но, регистрируя кошелек (кстати, регистрация, занимает всего 10 секунд), задумываетесь ли вы - как и когда система появилась?

Вебмани – не российская структура, хотя много людей привыкло думать именно так, несмотря на то, что у ее истоков, по разговорам, находились именно российские организаторы, а главная штаб-квартира компании находится в Москве. В столице России же работает и фирма "Вычислительные системы", гарантирующая технические вопросы жизни проекта. Истоком работы системы Webmoney принято называть 20.11.1998, тогда была проведена первая успешная денежная транзакция. Вначале все денежные знаки в Вебмани именовались WM и были аналогом USD. И лишь на рубеже 20-го и 21-го веков появилась их градация на WMR и WMZ, а затем появились и иные варианты. Среди них WMU, WME, WMB, WMK, WMV, а те, кто набирает в поисковике, например, купить webmoney в узбекистане, получает возможность оперировать WMY – эквивалентом узбекского сума.

Годовой оборот ВебМани того периода составлял объем денег, что "вертятся" сегодня за день-два. Это объяснимо: оплата электронной валютой была нераспространенной, участников платежной электронной системы в то время было немного, заказывать что-либо в онлайн-формате мы пока ещё не привыкли. В 1999-м в системе Вебмани появились аттестаты – некий электронный паспорт владельца е-кошелька. Видов аттестатов – более 10, и чем он "старше", тем больше человеку доверия от других пользователей и самой системы. Аттестаты первых степеней пользователь может получать достаточно легко, а для более высших их вариантов нужно нотариальное заверение документов и внесение определенной платы.

В первое время за регистрацию в системе участник получал денежный приз размером 30 WMZ. Позже подобная практика прекратилась, однако уже к середине 2000-го каждый день в системе регистрировалось уже порядка одной тысячи гостей, среди которых были не только частные люди, но и хостинги, интернет-магазины, сайты услуг.