Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "proxy-seller.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Каков принцип работы proxy-серверы

Немало интернет-пользователей хотели бы заходить в интернет замаксированно, чтоб посещенный ими веб сайт не смог их вычислить. Делать такие без каких-либо особенных средств не очень просто, ведь любой запрос от ноутбука к какому-то сайту включает передачу в интернет личной информации. На помощь придут специальные сервисы, отыскать их можно, например, тут: https://proxy-seller.ru/. Они изменят ваше местоположение, замаскирует ваш настоящий ай-пи и прочие сведения. Отныне в логах сайта будет отображена информация о proxy-сервисе, а не о пользователе. Можно еще более усилить уровень маскировки – для этого просто применяйте последовательно ряд прокси-сервисов.

Второе достоинство служб прокси – возможность обходить ограничения, наложенные сисадминами корпоративной сетки. Общеизвестно, что для того, чтобы сотрудники не тратили непродуктивно рабочее время, сисадмины корпоративных сетей блокируют доступ ко многим web-ресурсам - Фейсбуку, Телеграму, Инстаграму и другим. Среди причин, зачем пользователи гуглят в сети, например, https://proxy-seller.ru/italian-proxy - и устранение региональных ограничений. По каким-то причинам ресурс бывает недоступен у вас стране. Именно служба прокси обходит эту блокировку и станет своего рода посредником между вашим компьютером и web-сайтом, куда вам надо зайти.

действуют proxy-службы просто: когда компьютер подсоединяется к proxy, его запрос не поступает сразу на необходимый web-ресурс, а перенаправляется на промежуточный сервер для прохождения определенной обработки, после чего уходит на требуемый сайт. Обратный сигнал с запрашиваемого сайта попадает изначально на proxy-сервер, а лишь после этого идет на компьютер. Никаких дополнительных программ на ПК скачивать не требуется, как и менять настройки – требуется лишь перейти по ссылке и вписать url недоступного веб ресурса. В этом состоит ключевое преимущество proxy-сервиса перед VPN-сетями. Кстати, proxy-сервис сохраняет запрошенные данные в течение некоторого периода времени, и кеширование гарантирует ускоренное открытие страниц.