Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "advokat-happy.ru"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Полезные советы для тех, кто ищет нормального адвоката!

Обстоятельства жизни подчас складываются таким образом, что оказаться под следствием может каждый из нас, никто не застрахован от этого. Время от времени можно услышать о ситуациях, когда человек попадает за решетку после дорожного происшествия, в котором был невиновен или в результате драки, в которой пострадал или погиб инициатор. Первая реакция, которая присутствует у законопослушного гражданина, когда возникает перспектива угодить за решетку, это паника и страх. Что же делать, прежде всего в таком случае.

Прежде всего следует как следует успокоиться и тщательно подготовиться к защите. Надо понимать, что строить обвинение будут профессионалы, а следовательно для качественной защиты необходим хороший специалист: услуги адвоката в москве. Очень нерационально экономить на этом, чем быстрее вы побеседуете с адвокатом, тем лучше для вас. Об уровне профессионализма, первым делом, говорят: успешные дела, опыт, образование. Важно понимать, что юрист и адвокат, это разные понятия. У адвоката гораздо больше возможностей. В частности лишь он обладает правом отстаивать интересы клиента в уголовном судопроизводстве. К тому же адвокаты вправе делать запросы в государственные органы в целях получения необходимой информации. При первой беседе вы можете уточнить, а какое количество похожих судебных дел было у адвоката, какой был результат и пр. Что касается реальных действий от адвоката, то это написание необходимой документации, участие в следственных действиях, обеспечение общения с родственниками при аресте, защита от незаконного преследования, представление интересов клиента в процессе судебного разбирательства и дознания.

Профессиональный адвокат - это работа на отдельном направлении. Если адвокат единолично стремится взяться за любое дело, то нужно крепко подумать, прежде чем иметь с ним ваше дело. Весьма проблематично разбираться во всем, так как законодательная база регулярно меняется. Опытный адвокат уже при первой беседе задаст несколько вопросов, которые позволят позже выстроить план действий, не станет умалчивать о вероятных неприятностях, разъяснит основные моменты понятным простому человеку языком. Не испугается предоставить контакты прежних клиентов. И только в последнюю очередь перейдет к вопросу оплаты его услуг.