Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "top-flat.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Нужно срочно продать жилплощадь? Вам требуется риэлтор!

Сдать в аренду или продать квартиру можно через риэлторское агентство или самостоятельно. Разумеется фирме за работу необходимо будет платить, только стоит ли тратить на это денежные средства? Может показаться, какие трудности: опубликовал в интернете объявление и принимай звонки. Но это лишь теоретически, давайте разбираться в этом вопросе. Если действовать без риэлтора, первые проблемы начинаются ещё на этапе составления объявления. За сколько продать? Естественно хочется продать максимально выгодно, при этом завышенная цена отпугнет клиентов. А показателей, оказывающих влияние на стоимость много: этаж, наличие стоянки, район, инфраструктура, техническое состояние и так далее.

Зачастую так и получается, что вроде бы и объявление размещено и жилая площадь отличная, однако откликов нету. И проблема не в цене. Данные трудности решаются, если позвонить в риэлторское агентство. Объявление о продаже публикуется на десятках площадок, высчитывается правильная стоимость, разрабатывается рекламный текст, и добавляются красивые фотографии.

Но, допустим, вы справились с объявлением, и вам регулярно звонят. В этом случае надо демонстрировать жилище потенциальным покупателям. Конечно, для кого-то это не проблема, однако в большинстве случаев это крайне неудобно. Допустим, клиент желает приехать в течение часа, а вы на работе. Как быть, брать отгул? А прежде, чем сделка состоится, придётся продемонстрировать недвижимость очень многим. Как вы уже могли догадаться, риэлтор сможет решить и этот вопрос. Он не просто демонстрирует квартиру, а компетентно описывает ее преимущества, помогая купить квартиру в коммунарке вторичка.

Есть смысл довериться риэлтору, если квартира с проблемами. К примеру, есть есть крупная задолженность по квартплате, неузаконена планировка, выделена доля и т.д. Как видим, риэлтор - это не просто не нужное звено, а реальная помощь. С риэлтором намного проще и квартиру арендовать. Просто называете необходимые требования: район, этаж, стоимость и в этот же день получаете хорошие варианты.