Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "kommersant.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Когда замок не хочет открываться: как быть?

Определенными услугами мы пользуемся периодически, а о многих даже не знаем. И только когда возникает определенная проблема, подыскиваем того, кто смог бы ее быстренько решить. Но имеется ли в это время? Контакты отдельных служб надо отыскать и записать уже сейчас. Остаться у закрытой двери со сломанным замком или фактом того, что ключи утеряны. Неприятная ситуация, которая может случиться со всеми. Порой это огромная катастрофа. За дверью может быть малыш, магазин способен понести убытки, если длительное время не будет обслуживать покупателей.

На такие случаи имеются компании, занимающиеся заменой и экстренным вскрытием замков. Работы осуществляются абсолютно легально, заказчик должен предоставить подтверждающие документы о собственности или договор об аренде. Стоимость непосредственно зависит от сложности работ. Как правило на вскрытие замка уходит 5-10 минут, специалист подъезжает за час, многие работают круглые сутки. Хотя бывают ситуации, когда требуется провозиться и свыше часа.

Надо сказать, что вскрытие дверного замка это не взламывание двери, а очень аккуратная работа. Обычно даже получается сохранить замок в полной сохранности. Но все равно его стоит поменять. Если когда-то заклинил, то это может повториться вновь, а потерянные ключи могут оказаться в руках недоброжелателей. Логично сменить дверной замок сразу после вскрытия, однако стоит об этом намерении тут же поведать при обращении в службу по вскрытию дверей. Кстати, мастера непременно рекомендуют сразу поменять замки, если вы купили жилье в новостройке. Это касается вашей безопасности: в основном устанавливаются самые дешевые дверные замки, которые с легкостью взламываются ворами. Смотрите: http://comhoz.ru/PressReleasecomhoz/PressReleaseShow.asp?ID=657991.

Есть ли возможность предотвратить этих сложностей с замком? Разумеется, мы можем дать пару советов. Во-первых, всегда храните запасные ключи в надежном месте вне стен помещения. К примеру, у проверенных друзей или соседей. Обязательно периодически смазывайте замок, не допускайте попадание в личинку замка посторонних предметов. Если замок вдруг начал ерундить, то как можно скорее смените его, пока он неожиданно не вышел из строя.