Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "nano-spb.ru"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Микронаушник для экзаменов - это инновационная система очень малого размера

Прогресс непрерывно развивается, и в наши дни мы можем видеть большое количество разнообразных технических новшеств, которые раньше не могли и представить. Одним из таких приспособлений является микронаушник. Многие помнят кино, в котором ученик пытался обмануть профессора. Учащийся был на экзамене с перемотанной бинтами гловой. Под несколькими слоями бинта крепилось приспособление, с помощью которого студент переговариватьлся со своим суфлером. Как мы видели, профессор оказался мудрее, он без труда вычислил учащегося. Профессор перекрыл сигнал связи.

Сегодня техника пошла вперед. Каждый из нас просто способен ввести в Яндексе блютуз микронаушник и выбрать наиболее удобное по параметрам и стоимости устройство. Такой микронаушник до такой степени мал, что никто его не увидит, а если соблюдать несложные требования для пользования, то обнаружить микронаушник вообще не возможно.

безусловно, сдача экзаменов таким способом – это вообще неправильно. Так как мы учимся не за тем, чтобы посещать какое-либо учреждение, а для того, чтобы получить знания. Только благодаря знаниям мы способны найти свою дорогу. Только лишь умный может найти хорошую профессию. Значит применять микронаушник нужно только в крайних случаях.

Микронаушник для экзаменов- современная система, состоящая из наушников микро-размера, которые находятся в ухе и никак в нём не видны, и еще из передающего устройства. Роль такого аппарата может выполнять рация, диктофон, плеер или смартфон. Наушники возможно подключить к устройству через блютуз-соединение или мини-разъемом 3.5. Провода отсутствуют, вся вспомогательная аппаратура находится под одеждой. Уличить человека в том, что он пользуется наушниками, невозможно.

Далее: http://nano-spb.ru.