Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "remont-kuhni.com"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Кухня требует ремонта? Закажите покраску фасадов!

Ремонт кухни по праву является самым дорогостоящим, зачастую по причине приобретения мебели. Сделанная на заказ с применением высококачественной фурнитуры она обходится в среднем 60-100 тысяч рублей. Безусловно при данных расходах появляется желание, чтобы кухня служила 10-20 лет. Однако не бывает чудес и уже через пять лет появляется желание ее изменить. Надо понимать, что кухонная мебель используется значительно чаще, чем тот же шкаф-купе в спальне. При этом она постоянно испытывает негативное воздействие от моющих средств, перепадов температуры, жира, огня. Самый удобный вариант - это поменять фасады кухни. Внутренние элементы, составляющие мебельный каркас практически не повреждаются, замене или ремонту, в первую очередь, подлежат кухонные фасады, а при необходимости столешница и изношенная фурнитура.

Если у вас фасады из МДФ, то их можно просто перекрасить. Естественно не самостоятельно, а поручить это мастеру. Сперва снимается верхний слой, в дальнейшем поверхность тщательно грунтуется, окрашивается, а поверх покрывается слоем лака. Выходит ориентировочно около двух тысяч за одну дверь это зависит от объема работ и размеров. Моментально видится преимущество - вы можете изменить тон кухни, если вдруг ошиблись в процессе заказа или попросту захотелось изменить. Разумеется, если фасад с пленкой, она перед окрашиванием снимается.

Со временем повреждается и фурнитура, в результате провисают дверцы шкафов, перестают закрываться ящики и пр. Это исправляется очень просто, меняются изношенные петли и направляющие. Выходит не так накладно, а результат потрясающий. Разумеется при необходимости ремонтируется и каркас посредством замены вышедших из строя деталей. Обычно страдают детали из ДСП, которые намокли и распухли. Что касается расходов: замена фасадов цена. По окончанию ремонта кухня выглядит словно новая, причем вложения довольно небольшие. Поэтому даже не стоит переживать, если ваша кухня утратила былое великолепие и смотрится плачевно. Всего лишь закажите ремонт! Специалисты придут, все рассчитают и быстро все сделают! Особых неудобств вы не испытаете, просто придется некоторое время потерпеть без фасадов!