Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "obvesmag.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Тюнинг автомашины - что это и каким он бывает

Тюнинг автомашины - это процесс монтажа дополнительных механизмов для улучшения транспортного средства, причем установленные детали изменяют в лучшую сторону те или иные свойства авто, затрагиваются также его экстерьер и салонное пространство. Легчайшим вариантом косметического тюнинга называют придание одному из сотен стандартных похожих салонов свой собственный, уникальный вид. https://obvesmag.ru/zashchita-kartera/zashchita-kartera-bentley/zk-bentley-continental/zashchita-kartera-bentley-continental/ - оптимальный способ сделать это. А еще в салоне меняют обивку кресел, оформление рулевого колеса или приборой панели. Изменяют и экстерьерную отделку авто, для этого используется много средств, от обыкновенных наклеек и тонирования кузова до полного набора механизмов для наружного тюнинга, составленного под реальную автомашину – так называемого бодикита. На динамические качества авто это не окажет влияния, зато это красиво.

Но когда вы намерены сделать лучше способности вашего автомобиля, потребуются иные способы. Для увеличения скорости движения необходимы спойлеры, усиливающие прижим к дороге, дополнительные воздухозаборники для охлаждения тормозных колодок. Увеличить мощность транспортного средства также помогают chiptuning (маленькие технические изменения ПО в электронных блоках управления), регулировка системы выпуска. Значительные переделки двигателя и иных узлов в этом случае не требуются, однако немало автовладельцев заказывают мастерам еще более существенные операции, которые затрагивают основные агрегаты и узлы машины.

Многие операции тюнинга можно произвести на любой станции техобслуживания, а комплектующие для них приобретают, например, тут: https://obvesmag.ru/farkopy/farkopy-mazda/farkopy-mazda-3/. Однако сложные работы, гарантирующие переделку обычных авто в спортивные, требуют почти научных подсчетов и практического опыта. При них вносят правки в трансмиссию – на другое передаточное число, проводят замену редуктора.