Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "bankirsha.com"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Рефинансирование кредита: кто сможет оформить?

Различные кредитные программы являются неотъемлемой частью жизни и именно благодаря им многие сумели без длительных накоплений приобрести машину, квартиру, бытовую технику здесь и сейчас. Кредитные программы позволяют разрешать непредвиденные проблемы, да и просто получать удовольствие от жизни. Ипотека, как правило, это единственная возможность получить свою квартиру. Несмотря на большие проценты и длительность кредита, оформлять ипотеку выгодно. Потому как уже не нужно платить за аренду каждый месяц, да и сам ежемесячный взнос с годами обесценивается.

Те, кто брал ипотечный кредит семь-десять лет назад, наверняка по достоинству оценят сегодняшние условия кредитования: процент значительно меньше, именно благодаря Поддержке государства. Можете сами посмотреть: реструктуризация кредита в сбербанке физическому лицу 2019. Причем не все в курсе о такой программе, как рефинансирование. Суть процедуры заключается в перерасчете кредита, в итоге цифра ежемесячного платежа заметно снижается. Сразу заметим, процедура не очень простая, нужно будет собирать документы, как будто вы вновь оформляете кредит.

Пусть даже ваш банк даст отказ в рефинансировании, вы всегда можете выбрать другой, это вполне законно. По сути получается что вы оформляете новый кредит, а при помощи полученных денег закрываете старый кредит, а остаток платите на новых условиях. Естественно рефинансировать можно не только ипотеку, а любые кредиты. Допустим, у вас есть кредит на бытовую технику, ремонт квартиры, да еще и потрачены денежные средства с кредитки. Общий платеж получается большим, платить его трудно. Однако вы можете воспользоваться рефинансированием, благодаря которому вы сможете облегчить свою судьбу. Между делом взгляните: кредит сбербанк как быстро одобряют маленькие суммы.

Снизится, как ежемесячный взнос, так и процент по кредиту. Еще рефинансированием можно воспользоваться для снятия обременения. Если вы приобрели квартиру или машину в кредит, то вы не можете продать данное имущество, оно находится в залоге. Можно оформить дополнительный кредит без залога, погасить предыдущие кредиты и снять обременение. Но данная процедура далеко не выгодна. Неминуемо возникнут новые затраты, связанные с оформлением, стоит учесть этот момент.