Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "vmnews.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Когда нет возможности посетить храм: молитвы онлайн!

Для основной части общества церковь и вера в Бога являются неотъемлемой частью повседневной жизни. Летит время, всё вокруг меняется, стает другой и церковь. Новое поколение все чаще использует для решения жизненных проблем цифровые и информационные методы. Они существенно облегчают и упрощают жизнь. Понятно, что и церковь определенные услуги все чаще предоставляет в режиме онлайн. Истинное спасение тем, кто не имеет возможности сам добраться до церкви по причине инвалидности или старости.

Молебен - один из видов богослужения, когда люди благодарят высшие силы за полученные блага. Молебен ещё может быть о даровании чад, путешествующих, здравии, болящих. Мирская жизнь является истинным благом и за это нужно благодарить ежедневно! Нынешняя жизнь богата суетой, не хватает времени даже на обыденные дела.

Не удаётся выделить время на церковь? Уделите пару минут и оформите молебен -онлайн. Подобный вариант подойдет и тем, кто плохо разбирается в церковных правилах, но хотел бы поставить свечку за близких и детей. Многие подумают, что это простое электронное послание, которое и читать никто не будет. На самом деле оно преобразуется в молебную записку, которая передается Священнику. Их можно передать и самому, придя в церковь, интернет же значительно упрощает эту задачу. Кроме того вы можете выбрать храм, который располагается очень далеко. Еще по теме: https://e-n-d.ru/users_list/365591.html.

Разумеется, подобным образом можно заказать не только молебен. Иные варианты, это панихида, сорокоуст, поминовение. Перечисленные обряды, совершаемые по просьбе верующих именуют требами. Важно помнить, что они доступны лишь крещеным людям. Молитвы за усопших не читаются, если это святотатцы, вероотступники, самоубийцы. Не все требы можно прочитать в простой церкви. Определенные читаются только в монастыре. Яркий пример - это неусыпаемая псалтирь. Это действительно мощная молитва, которую читают исключительно монахи, живущие в доме Божьем.