Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "kinokrau.com"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Не всем известные сведения для того, кто хочет смотреть кинокартины в кинотеатрах

Множеству людей интересно смотреть кинофильмы на огромном экранном поле, но при этом мало кому известно, что кинотеатры скрывают от зрителей многое. Например, многие ли знают, что значительная часть прибыли за сеанс образовывается совсем не от реализации билетов: заведения зарабатывают больше средств на орешках, напитках, попкорне, чипсах. То, что гостям предлагается в качестве угощения, часто им не по вкусу, а собственные закуски приносить в зал нельзя. И все же немалое число людей нарушает такое указание: они приносят тщательно спрятанные продукты. Этот факт не касается кинотеатров в формате онлайн, таким, как, например, http://kinokrau.com/3623-riverdeyl-3-sezon.html, в которых мы можем смотреть киноленты не выходя из дома, угощаясь любыми лакомствами, в любое время.

А еще не всем известно, что в течение сеанса киноленты за кинопроектором не обязательно сидит человек. Современные цифровые кинопроекторы роботизируют сеанс, поэтому если на экранном поле возникли какие-либо дефекты (например, картинка нечеткая, немного съехала), нет смысла кричать об этом в киноаппаратную – нужно встать и выйти к сотрудникам в вестибюль. А еще в кинозале смонтированы видеокамеры, обращенные в сторону рядов. Это делается не только из соображений обеспечения безопасности, но и чтоб предотвращать драки или попытки вести тайную видеосъемку кинофильма.

Грязи в кинозале больше всего может быть вечером и в уик-энд. Небольшие перерывы между показами не предоставляют персоналу кинотеатра времени провести основательную чистку, потому в зале может быть достаточно нечисто. И если вам главное - чистота зала, старайтесь ходить на сеансы утром, избегая показов вечером в конце недели, когда наплыв зрителей выше. А еще при значительном скоплении народа выше риск появления драк по разным поводам, к примеру, в том случае, если кто-то из посетителей излишне громко чавкает или болтает по телефону.