Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "cloudfall.com.ua"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Курение в прошлом: всё, что нужно знать про вейпинг!

Самый востребованный метод бросить курить - это электронные сигареты. У одних получается избавиться от вредной привычки, а кто-то попросту становится парильщиком и заметно снижает объем вдыхаемых вредных веществ. Для новеньких подбор сигареты электронной вызывает немало затруднений. Разновидностей десятки, а еще множество непонятных слов жижа, бак, мод, дрипка и пр. Давайте попытаемся разобраться в данном вопросе.

Смысл электронной сигареты в превращении курительной жидкости в пар, который и вдыхается, помогая наслаждаться курильщику привычным занятием. Имеется два типа устройств: дрипка и бак. Бак состоит из емкости, в которую наливается жидкость, и камеры испарительной с нагревательным элементом. Бывают баки обслуживаемые и необслуживаемые. Прекрасный вариант для постоянного использования, не нужны частые заправки. За выбором в вейп шоп. Более опытные же вейперы предпочитают дрипки. Такой вариант сигарет используется для более интенсивного парения. Фактически все устройство - это камера испарения. Жидкость при этом закапывается непосредственно на спираль или заливается в небольшую ванночку.



Ничего не понятно? Давайте коротко перечислим преимущества каждого девайса. Бак подходит для новичков. Не требуется все время заполнять, устройство герметичное и недорогое в уходе. Только выдает гораздо меньше пара, не поменяешь жидкость на ходу. Дрипка помогает получить более яркий и насыщенный вкус, экспериментировать с намотками, на ходу заменять вкусы. У дрипки не исключены протекания, обходится дороже.

Ну и несколько слов про наполнители, выбор их также довольно велик. Выбрать можно вкус и крепость. Например, жидкость с маркировкой 12 мг - аналог обычной сигареты. Вы можете постепенно понижать дозировку никотина, а в дальнейшем вообще от него отказаться. Некоторые готовят жидкости самостоятельно, приобретать наиболее дешевые не советуем. Можно посоветовать эти ароматизаторы капелла купить. Очень много электронных сигарет работает с помощью аккумуляторов, которые по мере необходимости заряжаются. Надеемся, что теперь вам будет проще сделать выбор! Если не выходит просто бросить курить, то сигарета электронная - это замечательная подмога!