Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "pts-zaim.com"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Что такое сервисы-агрегаторы ссуд под техпаспорт ТС

Никто из нас не застрахован от попадания в ситуации, когда очень быстро приходится найти какую-либо сумму средств. Это может быть поломка автомобиля, расширение собственного дела, непредвиденный недуг вас или ваших родных. А еще - разнообразные аварии и все иное, что требует быстрых финансовых поступлений. Выход единственный – взять мгновенный заем. Практически всякое кредитное заведение более охотно выдаст вам требуемую сумму лишь при оформлении залога. Это могут быть драгоценные украшения или бытовая техника, но в том случае, когда вы претендуете на получение не пары тысяч рублей, а более значительной суммы, залог необходим тоже более весомый – машина. Из-за того, что современные водители не соглашаются остаться без автомобиля на период пользования заемными средствами, ссуда оформляется не «под само транспортное средство», а «под ПТС». В таком варианте залогом является лишь техпаспорт ТС, а оставлять машину на стоянке кредитного учреждения заемщику не нужно.

рекомендуем обратиться на ресурс займ под ПТС - сайт, предлагающий обзоры актуальных предложений в этой области, кредитный агрегатор, партнер автомобильных ломбардов, финансовых контор и банков. Вам не придется наносить визит в отделения кредитных организаций и сидеть в очереди к специалисту - вы сможете в любое любое удобное время до мельчайших подробностей проанализировать условия предоставления ссуды, заполнить микро-анкету, выбрать оптимальное предложение. А рассмотрение и получение решения по заявке выполняется примерно без посещения вами офиса.

подтверждать цели, куда берутся средства, не надо – вы можете тратить их на ремонт личного автотранспорта или квартиры, благоустройство садового участка, расширение собственного дела, лечение. А еще - на крупные семейные празднования, путешествия, приобретение бытовой электроники, обучение. Не стоит волноваться и из-за сохранности персональных данных – полная конфиденциальность гарантирована, информация защищена от несанкционированного доступа.

Источник: pts-zaim.com.