Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "alt-school.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Сверхспособности можно развить: научитесь гипнозу!

Мы рождаемся с определенным набором интеллектуальных, физических и творческих способностей. То, что дала нам природа, можно развивать и улучшать. К отдельной категории относятся особые способности, которыми, как принято считать, наделяются исключительно избранные. Но на самом же деле их сможет обрести абсолютно любой человек, а после использовать для управления реальностью и изменения своей судьбы! К подобным сверхсилам можно отнести телепатию, ясновидение, левитацию, телепортацию. Интересно? Ниже вы почитаете, как вы сможете развить особые способности.

Проще и логичней записаться в специальную академию, да такие в наше время имеются! Для того, чтобы достигнуть замечательных успехов, следует безоговорочно и искренне верить в саму возможность научиться перемещаться в пространстве или гипнотизировать. Скептический настрой это серьезная преграда у вас на пути. Важно, чтобы приобретенные сверхспособности вы применяли только с положительной целью.

Тяжелее всего глубоко погрузиться в тему, заставить себя каждый день искать и анализировать необходимую информацию. По этой причине рекомендуется записаться на специальные курсы где знают, что такое яснослышание. Там необходимую информацию излагают в правильном порядке и задают дополнительные задания. Необходимо запастись терпением. Дорога к успеху - постоянные занятия, невзирая на отсутствие результатов. Рано или поздно начнет получаться, надо настроиться на это полностью. Учитывать все результаты, как положительные, так и плохие надо в специальном дневнике.

Откуда вообще берутся сверхспособности? Дело в том, что есть зоны мозга, которые не активны, а специализированные тренировки позволяют их активировать. Как пример возьмем ясновидение. Абсолютно любую тренировку стоит начинать с концентрации. Все просто, на бумаге рисуем точку, протягиваем руку вперед и стараемся смотреть на нее не моргая и не отрываясь десять-пятнадцать минут. Очень важно полностью освободить разум от лишних мыслей. Другое упражнение - считывание картинок с карт в конверте. Со временем вы научитесь распознавать объекты, так как каждый цвет содержит собственную температуру и особое свечение.