Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "newdom12.ru"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Статья для тех, кто мечтает приобрести жилье в Йошкар-Оле!

Процент по ипотеке за последние годы значительно уменьшился и у большинства появился шанс сменить квартиру или, наконец-таки, приобрести свою собственную жилплощадь, избавиться от арендной платы. Говорят, что недвижимость в новостройке обойдется дешевле, чем на вторичном рынке. Конечно, если быстренько сделать сравнение, то так и будет. Но не все так однозначно. Важно понимать, что стоимость одного квадратного метра зависит от разных важных нюансов: этажность, планировка, район, качество ремонта, репутация застройщика, развитость инфраструктуры и т.д.

Выгоднее покупать квартиру в доме перед началом строительства, то есть когда лишь стали рыть котлован. Если рассматривать двухкомнатные новостройки в Йошкар Оле, приблизительно вы сможете получить экономию до 60%! Разумеется, всегда есть риск нарваться на долгострой. По этой причине не стоит заключать сделку с новичками, выбирайте проверенные строительные фирмы с хорошей репутацией. Надо знать, что строительство может затянуться на 1-3 года и все это время надо будет платить ипотеку, а также расходовать деньги на съемное жилье. Для многих экономия станет не столь явная. Естественно, советуем сотрудничать с помощью агентства недвижимости, которое ориентируется в вопросе и предложит лучшие предложения. Следующий способ сэкономить на недвижимости это купить квартиру в спад продаж. Обычно это лето.



Аналитики заявляют, что самые низкие цены можно отследить перед новым годом. Агентства недвижимости дают хорошие скидки, зачастую можно обсудить вопрос о дополнительном снижении. Чтобы вам не искать: все застройщики в Йошкар-Оле. Покупка жилья без участия риэлтора - удастся ли сэкономить? Конечно, всем известно, что агентство недвижимости взимает процент за оказанную услугу. Да, настоящие риэлторы - это не обманщики, которое просто "впаривают" вам недвижимость с завышенной ценой. Это профессионалы, главная их задача помочь купить жилье, которое будет отвечать перечню критериев. А также избавить от вероятных осложнений. Именно поэтому этот вариант получения экономии рассматривать не стоит. А еще недорого вы можете приобрести "неудобную" квартиру. К примеру, на крайних этажах, вблизи тюрьмы или завода, около лифта и пр.