Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "Italon"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Керамогранит: важные преимущества и сфера использования!

Популярность керамогранита, в первую очередь, объясняется такими свойствами, как длительный срок службы и непревзойденная прочность. Керамогранит формируется посредством прессования в условиях высокого давления и последующего обжига в печи при температуре до 1300 градусов. За счет этого в структуре материала нет микротрещин, которые снижают прочность и способствуют впитыванию жидких растворов. Требуемые свойства также достигаются благодаря задействованию полевого шпата, нескольких разновидностей глин и иных соединений.

Керамогранит легко переносит перепады температур, не разрушается под воздействием влаги, не боится нагрузок и вибраций. Такой широкий список положительных свойств дает возможность применять керамический гранит в роли отделочного материала кругом и всюду. Им покрывают стены и полы в бассейнах, ванных комнатах, саунах. Этот материал годится для производственных и медицинских комнат, благодаря высокой износостойкости им зачастую покрывают лестницы и прихожие.



Следует сказать, что с годами керамогранит Италон не блекнет и не изнашивается за счет того, что материал прокрашен на всю толщину. Керамогранит успешно применяется для облицовки фасадов здания. В наше время достаточно большой выбор керамогранита любых размеров и цветов. Традиционно в почёте керамический гранит из Италии, есть хорошие варианты китайского и российского изготовления. Монтаж керамогранита проводится на выровненное основание с применением клеевого состава. В случае необходимости под плиткой можно проложить теплый пол.

Хотели бы, чтобы у вас в гараже было чисто и уютно? Приобретайте для облицовки пола керамический гранит! Потому как плитка charme evo italon легко выдерживает нагрузку от машины, и вместе с тем сохранит первоначальный вид даже, если пролить на поверхность масло и прочие химические растворы. Значительная плотность плитки не дает возможность загрязнениям впитываться в поверхностные слои. При соблюдении технологии укладки можно не переживать, что керамогранитная плитка отлетит в зимний период или треснет, если на нее уронить тяжёлый предмет.

Керамогранит: важные преимущества и область применения!

Востребованность керамогранита, главным образом, объясняется такими качествами, как долговечность и повышенная прочность. Керамогранит формируется методом прессования под повышенным давлением и дальнейшего обжига в печах при температурах до 1300 градусов. Благодаря этому в материале отсутствуют микротрещины, которые снижают прочность и способствуют впитыванию жидких растворов. Нужные качества также достигаются благодаря применению полевого шпата, различных видов глин и других соединений.

Керамогранит не боится вибраций и нагрузок, не портится под воздействием сырости, с легкостью переносит перепады температур. Такой широчайший список положительных характеристик дает возможность задействовать керамогранит в роли облицовочного материала повсеместно. Им облицовывают стены и полы в ванных комнатах, саунах, бассейнах. Данный материал годится для медицинских и производственных помещений, благодаря высокой износостойкости им зачастую облицовывают лестничные конструкции и прихожие.



Нужно заметить, что со временем керамогранит Италон не тускнеет и не изнашивается благодаря тому, что материал окрашивается на всю толщину. Керамогранит с успехом используется для отделки вентилируемых фасадов. В наши дни очень большой выбор керамогранита любых цветов и размеров. Традиционно в почёте керамический гранит из Италии, есть хорошие коллекции российского и китайского производства. Монтаж керамогранита ведется на выровненную поверхность с использованием специального клея. В случае необходимости под плитку можно положить теплые полы. Тут выгодно: продажа плитки италон.

Хотели бы, чтобы в вашем гараже было чисто и уютно? Приобретайте для облицовки пола керамогранит! Так как керамогранит, представленный тут без проблем переносит нагрузку от машины, при этом сохранит изначальный вид даже, если случайно пролить масло и другие химические растворы. Повышенная плотность керамогранита не позволяет грязи проникать в верхние слои. При соблюдении технологических требований можно не бояться, что плитка отлетит зимой или треснет, если на нее уронить увесистый предмет.