Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "goabay.com"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Что вы знаете о препаратах индийской медицины

Индия является одним из крупнейших производителей медицинских препаратов среди всех стран, причем выпускаются здесь лекарства и "обычной", и народной медицины. "Обычные" вы узнаете сразу – в этом регионе производит свои продукты значительное количество известных мировых и российских марок. Это разные сиропы, антибиотики, анальгетики, мази, средства от насморка и кашля, витаминные комплексы и другие препараты. Различие только лишь в цене: у себя на родине индийские лекарства стоят в несколько раз меньше, чем в нашей стране. Аюрведа – древняя индийская народная медицина. Она значительно более знаменита, чем традиционная, Именно поэтому настолько много в Yandex запросов купить софосбувир и даклатасвир в новосибирске и подобных.

Индийцы верят, будто с помощью плодов, листьев, корней разнообразных растений и других природных препаратов излечиваются любые, включая страшные, недуги. Собираетесь чистить кровь, лимфу, кишечник, печень? Придет на помощь аюрведа. Кроме этого, древнеиндийские лекарства способны запустить метаболические процессы в теле, наладить деятельность сосудов и сердца, восстановить потенцию и вылечить бесплодие.

Среди легендарных препаратов – чаванпраш, мощнейший иммуностимулятор. На вид он напоминает джем, на вкус приятный, чуть-чуть сладкий. Жители страны заверяют, будто этот препарат вылечивает все, что угодно. По мнению медиков, Чаванпраш полезен для почек, печени, дыхательной и кровеносной системы, помогает деятельности сердца. Второе по известности лекарство - мазь Кайлаш Дживан. Препарат обладает серьезным заживляющим, противовоспалительным действием, ликвидирует болевые ощущения в суставах, помогает залечить ожоги, синяки, ранки. А при головной боли нужно просто втереть капельку этого бальзама в висок. Кайлаш Дживан принимают и внутрь как средство от бессонницы, при проблемах в кишечнике, для лечения кашля, боли в горле. Все аюрведические лекарства изготовлены из натуральных компонентов и никогда не имеют нежелательных эффектов.