Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "aeroyogaclub.ru"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Избавьтесь от остеохондроза: аэростретчинг!

Аэройога не так давно начала практиковаться фитнес-центрами, однако уже пользуется повышенным спросом. Основная фишка это гамак, который позволяет выполнять классические асаны йоги даже тем, у кого это раньше не получалось. Тело человека практически отрывается от земли и находится в воздухе в ходе тренировки. Новенькие начинают с 30-40 см, в процессе тренировок это расстояние повышается до метра. Совершенно новый опыт и новые ощущения!

Воздушный гамак, закрепленный к потолку становится в некоторой степени подмогой, позволяя выполнять перевернутые позы и прогибы без опасной нагрузки на спину. Посредством аэройоги вы сможете устранить сутулость, устранить зажатости и напряжения в спине, пояснице, шейном отделе. Есть отдельный материал: как лечить шейный остеохондроз. Если вы всегда хотели присоединиться к занятиям йогой, то очень советуем начинать с аэройоги. Довольно многие упражнения в воздухе получаются проще, а это помогает быстро их освоить и полюбить. Впоследствии, делая их уже на полу, нагрузка и сложность вырастает, однако так как ваше тело уже запомнило основные моменты, получается все без проблем!



В гамаке намного труднее поймать равновесие, делая, к примеру, планку. Но уж если удастся, то многие позы будут получаться проще и быстрее. Посредством аэройоги у вас получится победить страх оказаться вниз головой. Можно спокойно свеситься и ощутить необычное положение. Вполне логично, что по окончании нескольких сеансов на гамаке, стоять на голове получается без особых проблем. От аэройоги каждый человек получит что-нибудь свое. Многие частенько залазят на гамак после классической йоги, чтобы отдохнуть физически и душевно.

Хотите получить физ. Нагрузку? Никаких проблем. Хочется релакса? Отдельные позы дадут возможность расслабиться до ни с чем несравнимых ощущений! Примечательно и то, что аэройогой можно заниматься всей семьей. Она отлично подходит детям и тем, у кого есть трудности со здоровьем, заглядывайте - йога в гамаках спб. Однако это при условии, что с вами будет заниматься опытный тренер. Просто попробуйте, если есть такая возможность, эмоции непередаваемые.