Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "raylux.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Светильники светодиодные: экономные, надежные, эффективные!

В наши дни уже понятно, что будущее за освещением светодиодами. Когда как еще недавно это казалось нереальным. Слишком уж проблемными, дорогими были лампы и светильники, в которых задействовались энергоэффективные светодиоды. Тем не менее все меняется и вот уже ведется серийное производство светильников, готовых конкурировать с люминесцентными лампами. Этот рынок растёт и расширяется, у потребителей, которые заказывают освещение офисов, есть весьма конкретная мотивация - это минимизация энергетических затрат. Очень весомых результатов можно добиться на производственных объектах. Но и дома лампы светодиодные быстро окупаются.

Незаменимый компонент, как довольно просто догадаться - светодиоды. Именно они источают свет определенной температуры и интенсивности свечения. Второй по значимости элемент - это драйвер. Он не только поставляет к светодиодам качественное электропитание, от него будет зависеть надежность работы, уровень пульсации и КПД. Все элементы размещаются в корпусе, конструкция которого тоже важна. Необходимо, чтобы обеспечивался качественный теплоотвод, не возникало сложностей при монтаже и ремонте. Стекло защитное в основном делают из полистирола или акрила. Оно уберегает от повреждений, а еще выполняет роль рассеивателя света.

Однако отнюдь не все спешат ставить светодиодное освещение, так как такие преимущества, как долговечность работы и надежность, находятся под вопросом. Проблема в том, что производителей немало и качество разительно отличается. Мы привыкли, что в настоящее время всё создаётся в Китае, однако как раз светодиодное освещение хорошего качества нужно и можно приобретать у российских компаний. Наиболее перспективна модернизация освещения через Энергосервисный контракт. Важно понимать, что качество сильно зависит не только от компоновки и сборки, но и непосредственно элементов. В основном выходят из строя драйверы. Светодиоды также бывают разного уровня качества. Выбор светодиодного освещения, доступный в настоящее время, производит впечатление. Продаются как традиционные лампы, вкручиваемые в патрон, так и уличные лампы, прожекторы, освещение для птицефабрик и свинарников.