Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "madwrappers.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Как уберечь кузов автомобиля от повреждений? Рабочие методы!

Гравий, выскочивший на скорости, точно пуля может разбить не только переднее стекло, но и испортить ЛКП. Конечно же, не только камушки могут испортить внешний вид автомобиля. В условиях города есть куча отрицательных факторов, таких как реагенты, пыль, двери на парковке. Вполне объяснимое желание возникает после приобретения новой машины: защита кузова. Что в наше время есть для этого на рынке? Один из способов - это нанести на поверхность специальный полимер - жидкое стекло. Наносится с помощью губки, полностью высыхает через 2-3 дня.

Не заметить полученный результат невозможно. Даже самый уставший авто начинает приковывать взгляды! Конечно, жидкий полимер не только наводит лоск, но и выполняет роль надёжной брони. Прозрачная пленка предохраняет кузов от камушков, птичьего помета, древесных почек, солнечных лучей, битума. К транспортному средству "в стекле" гораздо хуже пристает грязь, а значит и на автомойке выйдет сэкономить. Конечно постепенно защита удалятся и её нужно наносить вновь.

Ещё один способ - это нанокерамика для кузова. В этом случае срок службы доходит до 2-3 лет, а прочность выше, чем у простого полимера. Стоимость в основном зависит от числа слоев, и чем их больше, тем надежней будет защита! Получается не так дешево, но интерес лишь растет, поскольку качественное покрытие из керамики не только защищает от царапин и сколов, но и от щелочей и кислот и прочей дряни. Процесс нанесения длительный и сложный. Нужно будет оставить авто у профессионалов на несколько часов. На подготовленную поверхность специальный состав, содержащий диоксид кремния распыляют слой за слоем, а после полировки сушится около 7-8 часов.

Еще недорогой вариант - это пленка. Можно защитить ей машину целиком, а можно только самые важные участки. Смотрите: брендирование авто на заказ. Кстати, прекрасный способ изменить цвет, получается красиво. А если машина очень старая и смысла в защитных составах нет, можно просто сделать полировку. Известный способ сделать машину красивей перед продажей.