Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "totalizator.online"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

На какие события делают ставки

Спорттотализатор является сейчас востребованным вспомогательным заработком, ведь выигрыши в ставках могут составить сотни USD. Главное – найти "правильную" букмекерскую фирму. Ведь безопаснее и приятнее играть в крупных компаниях, которые имеют высокий рейтинг, дорожат своей репутацией, включены в ТОП лидеров рынка. Среди "фишек" "правильной" беттинговой компании – оформление ставок во всех популярных валютах и практически мгновенный вывод и ввод выигрышей, большое количество турниров и событий, на результаты которых предлагается делать ставки, понятный и простой интерфейс веб-сайта, например, тото на спорт, привлекательные бонусные программы.

но в тотализаторе пари заключают не только на спортивные соревнования, но и на другие значимые события. В Северной Америке популярным стало прогнозирование исхода президентской гонки или погоды на дату проведения каких-нибудь значимых мероприятий. В Англии огромное число людей пытаются угадать погоду и зарабатывают на этом. Они делают ставки на осадки, температуру, скорость ветра у себя дома либо в определенной местности, на смерчи, наводнения, количество и силу землетрясений. Любимое местное занятие – угадывать состояние погоды в первый день Рождества: пойдет ли дождь либо снег, будет солнечно или пасмурно, спокойно или ветрено? Не чураются тотализатора и члены британской монаршей фамилии: каждый год они ставят на продолжительность праздничного рождественского обеда в Сандрингемском дворце.

Но еще больше англичан увлекаются спортивными пари. Так исторически сложилось, что чаще всего здесь ставят на футбол и дерби, сейчас больше ставок осуществляется на регби, дартс, крикет. А еще – на хоккей с шайбой, водное поло, гандбол, баскетбол. Предугадывать результат состязаний допустимо не только в играх командного типа, но и в спорте, который предусматривает личное первенство: гимнастике, биатлоне, гонках "Формулы-1", легкой атлетике, теннисе.