Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "upgrade-place.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Не хватает новых впечатлений? Куклы из секс-шопа!

Не секрет, что покупателями секс-шопов, в первую очередь, являются те, кто хочет получить новые эмоции и ощущения. Грустно осознавать, что довольно часто пары разводятся лишь потому, что мужу или жене стало скучно в постели. Мужья часто решаются на измену, не преследуя цель завести себе любовницу и тем более построить новую семью. Просто возникает желание опробовать то, на что жена дает отказ! В этом плане секс-игрушки выполняют важную роль, спасая браки, а иногда и перезагружая отношения. Чего в наше время только нет интимных игр, вот, к примеру, лента для связывания, но мы сейчас побеседуем про секс-куклы. Изготавливать реалистичных кукол для интима стали не так давно, японцы лидеры в данной сфере.

Спрос неуклонно увеличивается, как и реалистичность моделей. За довольно серьезные деньги сегодня можно приобрести куклу, которую трудно внешне отличить от настоящего человека! Довольно скоро кукол начнут оснащать электроникой, которая будет обеспечивать обратную связь: возбуждающие реплики в подходящий момент, томное дыхание, стоны и т.д.

Следует сказать, что подобных кукол часто приобретают вполне себе здоровые мужики, которым просто комфортней и проще обработать вечером надувную куклу, чем подыскивать очередную девушку в ночном баре или ехать в бордель. В принципе, это продвинутый мастурбатор, который, как и женская сбруя, можно приобрести в магазине. С такой куклой не возникнет сложностей в плане беременности, она не болтает, от нее заразишься. Кроме того таких кукол приобретают люди семейные, чтобы устраивать семейные люди.

С куклой можно претворить в реальность самые странные фантазии, при этом в самых комфортабельных условиях. Уже сегодня появляются бордели, в которых можно арендовать номер с такой куклой. Клиенты тут самые разные: от подростков, до стариков. Может быть в будущем эти куклы избавят нас насилия со стороны сексуальных маньяков. Ведь отныне они могут воплотить свои желания, не используя живых людей. Многие психологи позитивно относятся к таким куклам, уже сейчас с помощью них лечат от преждевременного семяизвержения.