Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "velesans.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Не только коты, собаки, попугаи и хомячки - кого содержат дома

Домашние животные – это не одни только яркие попугаи, забавные хомяки, своенравные кошки и дружелюбные псы. У экзотических питомцев тоже немало поклонников, а ведь этим зверькам требуется особенный уход. Купить их не сложно – требуется лишь отправиться в зоомагазин, который предлагает необычных животных.

К примеру, в Австралии и Америке много местных жителей держат дома крокодилов. Сначала их держат в аквариуме, а когда они вырастут – переселяют в домашние бассейны. Эта рептилия часто может укусить своих владельцев, но попыток по приручению крупного хищника не уменьшается. Менее злы игуаны, хотя в их сообществе также встречаются большие экземпляры. Очень популярны для содержания в доме змеи. Змей содержат в террариумах или бассейнах. Держать их – весьма хлопотно и затратно. Любителям всего экстремального понравится паук-птицеед. В природе он может справиться даже с воробьем, а дома придется давать ему тараканов. Разводят пауков в террариумах при температуре 23-27 град.

в конце 20-го столетия было модно иметь своего пони, но сегодня это уже не актуально – многие содержат карликовых осликов. Только таким непарнокопытным необходима компания, и потому лучше заводить сразу пару осликов. А мини-пигу – животному, которое появилось в результате гибридизации дикого кабана и вьетнамской свиньи – негрустно и самому. Карликовая домашняя свинья неприхотлива в уходе, очень чистоплотная, подается дрессуре, вырастает до веса три десятка килограммов. Много поклонников и у домашних обезьянок. Но, несмотря на милый внешний вид, они весьма опасны, поэтому лучше селить их в вольерах – для безопасности владельца. В особом вольере, максимально напоминающем естественные условия, нужно размещать домашнего бобра. В квартирах таким зверькам постоянно находиться не стоит. А ахатина – оптимальный выбор животного для занятого хозяина. Она ест 2 раза в неделю, абсолютно всеядна.