Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "brothers-style.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Лучшие пленки-противогравийки - Спектролл и SunTek

Первоначально пленка-антигравийка была изобретена в военных целях. Ею покрывали вертолетные лопасти во время операции "Пустынная буря". За время службы материал прошел немало испытаний в жестких условиях и начал успешно применяться в гражданской жизни. Покрытие защищало авто от мизерных царапин и вмятин. В наше время на рынке есть возможность купить противогравийную пленку нескольких производителей, но самые известные из них – СанТек и Spectroll.

СанТек – североамериканский продукт. Это 2-хслойная (однако очень эластичная) пленка на базе полиуретана, очень устойчивая ко всем негативным факторам. На материал можно без опаски воздействовать любым спиртосодержащим веществом, бензином, растворителями. Это отличный вариант для машин лакшери-класса, если их кузовное покрытие не обладает эффектом шероховатости. Материал придает кузову шикарный лоск, он достаточно прост в работе – выпускается в типоразмерах шириной максимум полутора метра для безстыкового монтажа. Среди особенностей покрытия SunTek - необходимость обязательно прогревать край во избежание отпадания и долго высушивать кузов после процедуры установки. Кроме того, это покрытие не стоит наклеивать на бамперные детали.

А еще антигравийная защита автомобиля может производиться материалом Спектролл. Эта пленка обладает абсолютной прозрачностью – на машине ее не видно. Она обладает эффектом «зарастания» легких дефектов без нагрева – достаточно лишь провести по кузову несколько раз мягкой тканью. Материал не боится дорожных реагентов и автохимии. Он не желтеет, не боится перегрева и воздействия солнечного ультрафиолета, не «высыхает». Пленка имеет мощный клеевой слой, снимается без следов, позволяет легко покрывать даже наиболее сложные детали, очень эластична. Если монтировать ее с подворотом за детали, она не допускает отслоения, обеспечивает еще более прочную защиту.