Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "spellonyou.ru"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Упала ложка или посидел на стуле: стоит ли верить в приметы?

На первый взгляд, случилась сущая ерунда: просыпали соль. Тот, кто не верует в многочисленные приметы и ничего не заподозрит. Однако имеются и те, кто запросто сможет назвать с десяток примет, к тому же он твердо уверен в их силе. А бывают и такие, кто наслышан о разных приметах, однако доверяет лишь тем, которые действительно осуществились и оказали влияние на его жизнь. Откуда вообще появляются приметы? Если полностью разобраться в данном вопросе, то их придумывает человеческое сознание. Именно так устроен наш мозг, что он не любит необъяснимости и пустоты. Именно поэтому легко выдумывает то, что на самом деле вовсе не существует.

Вы и сами могли заметить, как с легкостью из тени деревьев образуется неведомое животное, а на коврике с абстрактным рисунком появляется человек, животное, дом и пр. Все имеющиеся приметы мы можем разделить на плохие и добрые. Приметы фактически нами воспринимаются, как подсказки судьбы и в определенной степени помогают нам жить. Мы невольно чувствуем помощь от высших сил и в итоге успокаиваемся или, напротив, готовимся к будущим неприятностям. Идеальный вариант - это стараться верить в положительные приметы и постараться отрицать негативные. Многие так и поступают, когда видят примету в действии: испугал стук в окно. Вы сами можете поменять приметы, если вам не нравится результат. Черный кот перешел улицу? Сегодня вас ожидает удача и выгодная встреча. А почему нет?

Еще больше интересной информации нам дарят сны. Нередко они бывают такими яркими и запоминающимися, то сложно в них не поверить. Однако, если довериться сонникам, происходящее во сне может рассказать совершенно о других вещах - к чему снится аист. Допустим, вам снится, что вы кушаете из миски сметану. Обычное вроде дело, но если посмотрите сонник, то прочитаете, что скоро вас ожидают перемены к лучшему: помиритесь с родителями, купите машину, найдете отличную работу и пр. С толкованием сновидений также, как и с приметами: один верит и использует знания в жизни, а кто-то отрицает знаки судьбы.