Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "yerkramas.org"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Выбираем косметологическое кресло: важные советы!

У косметолога человек проводит от 30 минут до двух часов, именно поэтому очень важно создавать комфортные условия для него. Ему нужно расслабиться и отдохнуть во время процедуры, в этом случае он обязательно еще раз вернется и посоветует знакомым. Именно поэтому никаких табуреток, столов и офисных кресел. Закупаем только профессиональное оборудование, а выбор довольно широкий. Невольно можно и растеряться, что же приобрести?

Сначала нужно выявить круг услуг, которые вы начнете предоставлять. К примеру, если клиентам будет предлагаться массаж, разнообразные обёртывания, шугаринг и восковая депиляция, то хватит массажного стола. А вот для работы с лицом, наращивания ногтей и ресниц, нужно купить кресло для косметолога. В отличии от стола, у него намного больше возможностей для регулировки. Отрегулировать кресло под каждого клиента можно вручную или механически.

Разумеется, кресла с механической регулировкой будут стоить заметно дороже. Надо ли платить больше? Однозначно, если у вас за день куча посетителей. Но новому косметологу вполне хватит и обычного кресла. Чем дороже кресло, тем качественнее в нем задействованы материалы. Такие закупают в престижные салоны, для того чтобы богатые клиенты понимали, за что переплачивают. Вставки из дерева, Обивка из настоящей кожи, ортопедический матрас, хром и пр. Такие кресла не только смотрятся дорого, однако будут служить значительно дольше.

Не стоит гнаться за функционалом, если большой потребности в этом нет. Поскольку чем солидней кресло, тем значительно больше оно занимает места. Особенно важно это для новоиспеченного косметолога, который наверняка арендует не очень большой кабинет. Если намерены выезжать иногда к клиентам на дом, то можно купить складное кресло с компактными размерами. Обивка кресла должна переносить чистку дезинфицирующими и моющими компонентами. Если для каких-либо услуг все же требуется кушетка, то заказывать отдельную не нужно. Ищите косметическое кресло, которое раскладывается до прямого состояния и иметь снимающиеся подлокотники.