Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "квартира"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Приобретаем жилье в новостройке: на что заострить внимание?

Темпы жилого строительства все время растут, доступная ипотека дает возможность покупать квартиры в новых жилых комплексах: с правильной планировкой и большие. Однако не все остаются довольными новыми квадратными метрами, через несколько месяцев эксплуатации обнаруживается масса серьезных дефектов, о которых застройщик решил умолчать. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, необходимо обратить пристальное внимание на несколько технологических и технических нюансов. Под особым риском находятся покупатели квартир в домах, которые еще только возводят.

Перед оформлением бумаг стоит рассмотреть проектную декларацию, которая в обязательном порядке должна быть размещена на сайте застройщика. В офисе еще можно найти макет строящегося дома, благодаря которому можно, к примеру, оценить привязку к местности. Не стесняйтесь задавать неудобные вопросы, которые касаются не только цены ЖК Дуэт, но и технологии строительства. Наиболее ответственный момент, это оформление акта приемки. Многие подписывают бумаги с ходу, думая лишь о предстоящем переезде. В то время как нужно уделить особое внимание качеству произведенных работ.

Лучше взять на приемку квартиры профессионального строителя, а также рулетку и отвес. Неприятных моментов в сети интернет можно найти много. Кому-то пришлось выравнивать пол за свои деньги, у кого-то протекла половая стяжка в квартиру этажом ниже через щели между плитами. Прежде чем купить квартиру в Ставрополе советуем все изучить: работоспособность выключателей и розеток, дверные полотна, стеклопакеты, места стыков. Встречаются случаи, когда застройщик в целях экономии затрат устанавливает значительно более дешевые радиаторы отопления, окна, двери. После проверки вы имеете полное право заставить устранить найденные недостатки.

Вертикальность стеновых поверхностей можно проверить простым отвесом. Допустимое отклонение не должно превышать 15 мм, в идеале: не больше 1 см. Осмотр квартиры стоит проводить в дневное время, в этом случае вы без проблем сможете увидеть даже небольшие дефекты. В ванной комнате постучите по плитке. Глухое звучание свидетельствует о пустотах. Это серьезное нарушение технологии, высока вероятность того, что уложенная плитка в один прекрасный день отвалится.