Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "korrespondent.net"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

БП дарит радость Каменскому

Работа БП - благотворительных фондов - не только помощь тем, кому она необходима из-за попадания в трудные жизненные обстоятельства или болезни. Также они поддерживают культуру и искусство, помогают развитию науки и образования, оказывают поддержку определенным классам граждан. А еще пропагандируют здоровый образ жизни и охрану окружающей среды, функционируют в области здравоохранения. Пример - братья Дубинские и БП «Доброта та допомога». С некоторого времени фонд стал заботиться о целом городе Каменском. Встреча Нового года, открытие елки - это в числе организованных мероприятий. При помощи БП горожане поняли, что зима – это не только пора коммунальных и транспортных проблем, но еще и празднеств. Меценаты сделали задачей помочь каменцам получить от этого времени удовольствие в полной мере.

новый год – не все, что дарит фонд каменцам. Например, в начале осени ко Дню города приурочено грандиозное событие – Международный фестиваль фейерверка, в котором принимали участие крупнейшие пиротехнические фирмы. А на последней неделе первого месяца года в Каменском проводится праздник Зимы с музыкальным представлением и запоминающимся фейерверком. Не остается без внимания и День влюбленных. Интересный сюрприз ждет семейные пары, что вступили в брак в этот день – им предназначены денежные суммы в качестве подарка. Как всегда, праздник планирует быть сопровожден концертами, конкурсами.

работой «Доброти та допомоги» стало появление катка на главной площади Каменского. Вначале он предполагался быть временным, однако после было решено, что эта конструкция со временем станет постоянной и перенесется в центральный городской парк. А рядом откроется несколько интересных аттракционов.