Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "woman"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Агентства знакомств: что они предлагают?

Большинство из вас, кто сейчас читает нашу статью, будут согласны, что встретить вторую половинку для создания семьи не так уж и просто, тем более после 30. Если обычные способы, такие как клубы, сайты знакомств, встречи с друзьями не дают результатов, то самое время воспользоваться помощью профессионалов. Речь, безусловно, идет о брачных агентствах. К ним, прежде всего, обращаются женщины и мужчины от 30 лет и старше. Причины отсутствия семьи как правило у всех схожи. Главным образом это карьера. Пока одни кокетничают, встречаются, рожают детишек, другие стремятся достичь финансовой независимости. Это также подтверждает и статистика.

В брачные агентства как правило приходят представительницы женского пола адвокаты, главные бухгалтеры, финансисты, руководители. По данным статистики женщины приходят в агентства гораздо чаще, им просто легче это сделать. Мужчины же тянут каждый раз, будто не хотят признавать, что у них не вышло. Разумеется, в этом возрасте, перечень требований уже достаточно обширный, любовь и страсть не главное. Женщины, в основном, желают найти успешного и материального обеспеченного мужчину. А вот мужчинам же нужна спокойная, умная и нежная женщина, которая всегда поймет и выслушает.

Агентства предоставляют разные варианты услуг. Самый востребованный - это доступ к полной базе с претендентами. Вы получите возможность изучать анкеты и по запросу брать контакты. При достаточном бюджете можно оформить персональный поиск партнера. В данном случае в работу включаются специалисты, в том числе стилист и психолог. Если сравнивать с сайтами знакомств, то можно отметить несколько явных плюсов.

В добропорядочном брачном агентстве каждого отдельного кандидата перед добавлением в общую базу, проверяют: просят документы, беседуют с ним, заключают договор. Соответственно, сразу исключаются мошенники, женатые, психически нездоровые и т.д. В процессе поиска организовываются встречи, которые ни к чему не принуждают. Основная их задача, поговорить и наладить контакт. После свидания клиенты обсуждают впечатления со своим куратором. В некоторой степени он выполняет роль личного психолога, поддерживая и помогая. Полная версия: https://woman-for-marriage-ukraine.com/en/