Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "овестин.рф"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Зачем нашему организму нужны эстрогены

Одними из самых «женских» гормонов являются эстрогены. Но в небольшой концентрации они существуют и в организме мужчины, корректируя либидо, отвечая за правильную работу сердечно-сосудистой системы, укрепляя мыслительные способности. Эстрогены позволяют избавиться от многих неприятных симптомов и заболеваний, посмотрите, например, овестин крем инструкция. Поэтому эстрогены включены в состав множества лекарств. А еще эстрогены обладают натуральным анестезирующим эффектом.

Эстрогены бывают 3 видов: эстрон, эстрадиол, эстриол. Эстрадиолы отвечают за состояние мышечной ткани, правильные половые реакции, отличное зрение, деятельность сердечно-сосудистой системы, внешний вид. Эстрон является основой для выработки эстрадиолов, и уровень этого гормона увеличивается в период вынашивания младенца. Область ответственности эстриола – крепость костной системы. Взрослая женщина, имеющая нормальный уровень эстрогена в организме, хорошо чувствует себя, ведет активный образ жизни, выглядит моложе своих сверстниц, имеет спокойный характер. Кстати, многие ли знают, что очевидный показатель достаточного содержания эстрогена в организме?– светлый оттенок волос. Однако после родов содержание эстрогенов уменьшается. Двое-трое детей, и пряди у блондинки-мамы способны стать более темными.

низкая концентрация эстрогенов приводит ко множеству неблагоприятных признаков. Это быстрая утомляемость, приливы, понижение чувствительности и либидо, увеличение объемов, резкая смена настроения и депрессия. Также это низкая самооценка и невнимательность к своему внешнему виду. При обнаружении у себя низкого уровня эстрогена надо обратиться к врачам. А также поддержать себя употреблением трав и продуктов, которые содержат растительные гормоны. Фитоэстрогены – компоненты природного происхождения, которые по воздействию аналогичны нашим гормонам. Они содержатся в хмеле, корне солодки, льняном семени, соевых бобах, красных сортах винограда. Пригодятся и бобовые (фасоль, зеленый горошек, нут).