Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "vladtime.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Какую лучше приобрести тележку для парикмахера?

У парикмахера, как и у каждого мастера, есть внушительный ассортимент инструментов, которые где-то нужно хранить. В салоне красоты часто приходится обращаться к ним, беря, то машинку для стрижки, то фен или бигуди. С умом организовать рабочий процесс и поддерживать при этом порядок позволяют передвижные стеллажи для парикмахеров. В настоящее время они повсеместно применяются и в салонах красоты. Поэтому и выбор их большой, что загоняет в тупик тех, кто надумал купить тележки и маникюрные столы.

Цена колеблется в промежутке двадцать-тридцать тысяч рублей. Покупать наиболее недорогой вариант очень не советуем. Вы получите этажерку из низкого качества пластмассы, которая будет приносить больше сложностей, чем оказывать помощь. К тому же пластик, исходя из опыта, все-таки наилучший тип материала для тележки, однако он должен быть высокого качества. Опытные мастера выбирают этажерки из перфорированного пластика или полипропилена.

В основном покупаются черные этажерки. Однако в наши дни в магазинах можно отыскать и дизайнерские модели, что помогает удачно включить их в интерьер заведения. Имеются этажерки и из других материалов: стекло, металл, дерево. Только далеко не всех устраивает подобный вариант. Все дело в том, что в процессе работы такие тележки не очень практичные. Стекло регулярно пачкается и образуются разводы, дерево не переносит воду, а сталь покрывается мелкими царапинами, утрачивая изначальную привлекательность. Опять же все очень индивидуально.

Намного важнее не материал изготовления, а комплектация. Большинство мастеров предпочитают ящики, а не открытые полки. Тележка получается более мобильная и компактная. Не используемый инструмент всегда изолирован от химии и волос. А все, что задействуется постоянно фиксируется на верхней площадке, которая по хорошему должна иметь несколько стаканов и выемок, куда можно поставить фен. Итак, сделаем выводы. При поиске парикмахерской тележки смотрите на следующие важные параметры: мобильность, материал изготовления, вместительность, габаритные размеры.

Как верно подобрать тележку для парикмахера?

У парикмахера, как и у любого другого мастера, имеется широкий набор инструментов, которые нужно где-то держать. В салоне красоты регулярно надо обращаться к ним, хватая, то машинку для стрижки, то фен или бигуди. Правильно организовать рабочее место и поддерживать при этом чистоту и порядок позволяют передвижные стеллажи для парикмахеров. Сегодня они широко применяются и в обычных парикмахерских. Поэтому и ассортимент их достаточно широкий, что приводит в ступор тех, кто собрался купить тележки и столики маникиюрные.

Цена находится в промежутке 20-30 тысяч рублей. Брать наиболее бюджетный вариант крайне не рекомендуется. Вы получите тележку из некачественной пластмассы, которая будет создавать больше проблем, чем оказывать помощь. Причем пластик, как подсказывается опыт, все-таки самый подходящий материал для тележки, но он должен быть хорошего качества. Профессиональные мастера подбирают этажерки из полипропилена или перфорированного пластика.

Зачастую покупаются тележки черного цвета. Однако сегодня в магазинах можно встретить и дизайнерские модели, что помогает отлично включить их в дизайн помещения. Имеются тележки и из благородных материалов: стекло, металл, дерево. Только далеко не всех устраивает данный вариант. Все дело в том, что в работе такие тележки не практичны. Стекло постоянно пачкается и собирает разводы, дерево не переносит воду, а сталь начинает покрываться мелкими царапинами, теряя первоначальную привлекательность. Однако все индивидуально.

Куда важнее не сам материал изготовления, а оснащение. Большинство мастеров выбирают ящики, а не полки. Тележка в этом случае выходит более компактная и мобильная. Не используемый инструмент всегда защищен от химии и волос. А все, что задействуется постоянно размещается на самой верхней площадке, которая по хорошему должна иметь несколько стаканов и выемок, куда можно поставить фен. Ну что ж, подведем итоги. При покупке парикмахерской тележки обратите внимание на следующие важные параметры: мобильность, вместительность, материал изготовления, габаритные размеры.