Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "smeta-crimea.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Тяжело ли стать сметчиком и с чего нужно начинать?

Если у вас имеется техническое образование, но найти работу с достойной заработной платой все не получается, то вы можете устроиться сметчиком. У данной специальности есть масса преимуществ! Самое главное, чтобы освоить ее, вам не нужно долго учиться. Достаточно закончить короткие курсы, доступно любому: курсы сметчиков дистанционное обучение. Данная работа на самом деле интересная, тем более если не новичок в строительной сфере. Во время составления сметы потребуется выполнять расчет и поиск информации, работать с проектной документацией, беседовать со специалистами.

Еще один немаловажный плюс это отличная возможность трудиться на удаленке. Конечно, вы легко сможете стать фрилансером и делать работу где угодно в любое удобное время! Хороший сметчик в цене, поэтому вы всегда легко будете получать заявки. Для работы вам будет нужна программа, вариаций в наши дни несколько. В РФ почти 80% всех смет формируется в Гранд-Смете. Большая популярность обеспечивается простотой использования и функциональностью.

Опытные сметчики, в основном, отмечают полноту нормативной базы, здесь их свыше 30 и они имеют в том числе специализированные и отраслевые сборники. Следовательно вы сможете составлять сметы, как для собственного региона, так и, скажем для ХМАО и Тюменской области. Имеются тут и ценовые сборники для проектной деятельности.

Данная программа обладает красивым интерфейсом, функциональные возможности впечатляют. Вы сможете формировать различные сметы: сводные, объектные, локальные, а также разнообразные ведомости и акты. Поддерживает программа и разные способы расчета, которые можно комбинировать между собой. Для облегчения работы можно приготовить шаблоны и после использовать их для типовых расчетов. Еще информация: сметное ценообразование в строительстве.

Уже готовые сметы с легкостью можно экспортировать в exсel и word, можно получать данные из других программ для смет. Прекрасно функционирует поиск и есть возможность моментально найти нужную позицию, используя ключевые фразы. Итак, покупаете эту программу, записываетесь на курсы и можете начинать зарабатывать! В среднем сметчик легко сможет зарабатывать 40-50 тысяч, при этом можно запросто совместить это с обычной работой.