Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "binaryfund.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Как действовать, если брокер обманул? Как возвратить деньги?

Большие деньги неизменно привлекали мошенников и аферистов, которые легко и быстро находили возможность отнять их у доверчивых клиентов. В наш век им даже стало легче, за счёт интернета. Ибо даже не надо общаться с жертвой, чтобы обчистить карманы. Стандартная ситуация: молодой трейдер, соблюдая все договоренности, заработал n-ую денежную сумму и желает ее обналичить. Но не может. Что делать данной ситуации? Заваливать мошенника письмами без толку, едва ли он что-то вернёт добровольно, если заблаговременно хотел провернуть ограбление.

Сначала очень внимательно перечитываем договор. Это необходимо для того, чтобы удостовериться, что брокер нарушает соглашение. Потом пишем в техническую поддержку и пытаемся выяснить реальные причины того, что деньги не перечисляют. В обязательном порядке сохраняйте всю переписку, делая снимки экрана. Можно скинуть жалобу в регуляторную компанию, а ещё оставить соответствующие отзывы на профильных форумах, но едва ли это решит вопрос. Все, чего можно достигнуть данным образом, это заблокировать брокера. Что, разумеется необходимо сделать, поскольку не пострадают другие участники. Есть подробная статья: как вернуть деньги от брокера мошенника.

Один из реальных вариантов возвратить денежные средства, это чарджбэк. Эта опция доступна пользователям карт Виза или Мастеркард. Получится только в том случае, если выполнялся перевод на счет с такой карты. И, естественно, возвратить прибыль не удастся, если она была. Чтобы инициировать чарджбэк, необходимо подать заявление, а еще предоставить весомые доказательства. Тут и пригодятся всевозможные скриншоты, где отражена переписка. На словах всё просто, но в реальности придется повозиться.

К примеру, в банке вам могут отказать, сославшись на то, что чарджбэком не занимаются. Может не хватить доказательств и т.д. Однако в любом случае, если сумма приличная, то стоит попытаться. Предпочтительнее связаться с юристами, которые серьезно занимаются этим. Прежде всего, они прикинут шанс выигрыша, а во-вторых помогут сформировать верное заявление и собрать разумные доказательства.

Получится ли возвратить деньги, если кинул брокер?

Крупные деньги в любое время интересовали аферистов и мошенников, которые легко и быстро придумывали способ отнять их у наивных граждан. Сейчас им даже гораздо легче, благодаря интернету. Потому что даже не нужно общаться с человеком, чтобы опустошить карманы. Типичная ситуация: среднестатистический трейдер, не нарушая договоренностей, смог заработать определенную сумму денег и желает ее вывести на карту. Но не может. Что делать данной ситуации? Писать грозные письма без толку, вряд ли он что-то вернет добровольно, если изначально планировал ограбить.

Первым делом как следует читаем договор. Это нужно для того, чтобы удостовериться, что брокер нарушает соглашение. Потом связываемся с техподдержкой и пытаемся выяснить реальные причины того, что денежные средства не перечисляют. Обязательно фиксируйте все переписки, делая скриншоты. Можно попробовать пожаловаться в регуляторную компанию, а также оставить негативные отзывы на профильных форумах, однако вряд ли это решит вопрос. Все, чего можно достигнуть данным образом, это блокировки брокера. Что, разумеется надо сделать, так как не пострадают следующие участники. Есть подробная статья: как вернуть деньги от брокера мошенника.

Одна из возможностей возвратить деньги, это чарджбэк. Эта опция доступна пользователям карт Виза или Mastercard. Выгорит только в ситуации, если выполнялся перевод на счет с такой карты. И, конечно, вернуть прибыль не получится, если она была. Чтобы организовать чарджбэк, необходимо предоставить заявление, а еще предъявить весомые доказательства. В этом случае и пригождаются различные скриншоты, где зафиксирована переписка. На словах всё просто, но на самом деле придётся помучиться.

Например, в банке могут пойти в отказ, сославшись на то, что они не знают, что такое чарджбэк. Не хватит доказательств и т.д. Но так или иначе, если сумма солидная, то можно попробовать. Желательно связаться с юристами, которые профессионально занимаются этим. Во-первых, они прикинут шанс выигрыша, а еще помогут сделать дальновидное заявление и собрать правильные доказательства.

Получится ли возвратить деньги, если кинул брокер?

Большие деньги во все времена интересовали аферистов, которые быстро и легко придумывали способ отнять их у наивных клиентов. В 21 веке им даже намного легче, благодаря интернету. Ведь даже не нужно общаться с человеком, чтобы опустошить карманы. Типичная ситуация: молодой трейдер, не нарушая договоренностей, смог заработать n-ую сумму денег и хотел бы ее вывести на карту. Но приходит отказ. Что делать данной ситуации? Писать письма с угрозами бесполезно, вряд ли он что-то вернет в добровольном порядке, если сразу планировал провернуть ограбление.

Для начала очень внимательно перечитываем договор. Это необходимо для того, чтобы удостовериться, что брокер нарушает соглашение. Затем связываемся с техподдержкой и пытаемся узнать возможные причины того, что денежные средства не перечисляют. В обязательном порядке фиксируйте всю переписку, делая снимки экрана. Можно скинуть жалобу регулятору, а еще оставить честные отзывы в тематических пабликах, но вряд ли это решит вопрос. Все, чего можно достигнуть таким образом, это заблокировать брокера. Что, разумеется необходимо сделать, поскольку не пострадают новые участники. Подробнее на: binaryfund.ru.

Один из стоящих вариантов возвратить денежные средства, это чарджбэк. Эта опция доступна пользователям карт Mastercard или Visa. Выгорит исключительно в ситуации, если выполнялся перевод на личный счёт с такой карты. И, конечно, вернуть прибыль не выйдет, если она была. Чтобы организовать чарджбэк, необходимо предоставить заявление, а ещё предъявить весомые доказательства. Тут и пригождаются различные скриншоты с перепиской. На словах все просто, но в реальности придётся помучиться.

К примеру, в банке вам могут отказать, сославшись на то, что чарджбэком они не занимаются. Может не хватить доказательств и так далее. Но в любом случае, если сумма солидная, то можно попробовать. Желательно связаться с юристами, которые профессионально занимаются этим. В первую очередь, они прикинут шанс выигрыша, а во-вторых помогут составить грамотное заявление и собрать правильные доказательства.